Evento traz chefs renomados para aulas-shows, workshops entre outras coisas

O projeto gastronômico do Galleria Shopping está em sua sétima edição. O evento que começou no início do mês e vai até o dia 31 de maio reunirá aulas-shows com chefs renomados somente para grupos de convidados nas noites de terça e quinta, além de workshops às quartas-feiras e aulas para crianças nos fins de semana, ambos abertos ao público. A programação ainda traz a presença de representantes do mundo dos realities shows e também dos blogs de gastronomia.

Entre as atrações está a presença da vencedora da primeira edição do programa “MasterChef Brasil”, Elisa Fernandes, que estará no shopping hoje, dia 13 de maio para um workshop às 17h. No mesmo dia, às 19h, seguirá para a Livraria da Vila, onde comandará o lançamento do livro “MasterChef Brasil – As receitas de Elisa Fernandes”.

1galleriagourmet-senhora-mesa

Aula com o chef Jefferson Rueda.

A programação das aulas-shows começou no inicio do mês com o famoso Jefferson Rueda (Attimo) e seguiu com Pascal Valero (Maremonti, Claudia Porteiro, Lourdes Botura (Badebec, 14/05), Priscila Deus (Pobre Juan, 19/05), Raimundo Gonçalves (Kilimanjaro, 21/05), Kendi Matuzita (Daitan, 26/05) e Tatá Cury (28/05).

galleria-gourmet3-senhora-mesa

Pratos preparados pelo chef Jefferson Rueda na edição passada.

A surpresa desta edição é que agora o evento conta com um happy hour do Outback Steakhouse para convidados. A novidade movimentará o cenário no dia 29 de maio. O restaurante servirá chope, além dos seus tradicionais e deliciosos petiscos.

As aulas-shows acontecerão sempre as terças e quintas-feiras, a partir das 19h30, onde os chefs comandarão um show para os seletos convidados do shopping. Os grupos acompanharão a preparação de um cardápio completo, seguida de degustação. A proximidade com o palestrante será grande, favorecendo a interação com o público.

Quem assinou a ambientação foi a arquiteta de interiores Paula Pilla e a designer de interiores Raquel Mansur Ruiz. O espaço será equipado com uma cozinha automatizada.

Paralelamente, serão realizados workshops abertos aos clientes do Galleria nas tardes e noites de quarta-feira, em dois horários, às 17h e às 19h. Hoje, dia 13 de maio, a programação será especial e serão recebidas turmas em três horários. Às 17h, Elisa Fernandes mostrará o preparo de seu crumble de morango, enquanto às 18h30 e às 19h30, a chef Isabella Dias ensinará como se faz uma torta de pesto de rúcula e tomate seco funcional, sem glúten e sem lactose. Os workshops seguirão nos dias 20, com Helena Paulino e Marília Luz, do Malabarista Cafés Especiais (trio de sensações – café especial, cachaça artesanal e pedaços de rapadura) e 27 de maio, com Tali Ornellas (panelinha de caranguejo com farofa de açaí).

Aos finais de semana, o cenário será reservado ao Gourmezinho, com aulas para os pequenos gourmets, aos sábados e domingos, em três sessões diárias, às 15h, 16h e 17h.

galleriagourmet-2-senhora-mesa

Galleria Shopping recebe chefs, blogueiros e participante de reality show.

Para participar tanto dos workshops como para o Gourmezinho, será necessário fazer inscrição prévia no site do shopping, clique aqui, ou por meio do aplicativo do shopping para smartphones.

As vagas, gratuitas, serão preenchidas por ordem de inscrição. Recomenda-se chegar 30 minutos antes do horário marcado para início das aulas. Caso sobrem vagas, as inscrições poderão ser realizadas também no local, antes do início das aulas.

 

Galleria Gourmet 2015 – Galleria Shopping

Rodovia D. Pedro I, Km 131.5, s/n, Jardim Nilópolis – Campinas/ SP

Telefone: (19) 3766-5300