Na última terça-feira a Revista Senhora Mesa e Ulishop, comandada por Fabinho Uliana, realizou mais um jantar na Casa Cor Piracicaba, desta vez com o tema Árabe. A experiência gastronômica foi proporcionada pelo Chef Jota Tacla, que acaba de inaugurar em Piracicaba (SP) o restaurante e rotisserie Dona Mariana, localizado na Rua Dom Pedro I, 963. De família Árabe, Jota usa em sua maioria receitas de família, do caderno dos avós.

O jantar fechado é realizado para clientes da loja como arquitetos e empresários da cidade e conta com o apoio da Gazeta de Piracicaba, Friso de Ouro, Dona Brigadeiro, Design Sandra Manin Frias, Sognare e Açougue Emílio Zílio.

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Melissa de Angelis e Cleone Rosi

Melissa de Angelis e Cleone Rosi

 

Ana Maria Nunes e Ana Clara

Ana Maria Nunes e Ana Clara

 

Chef Jota Tacla

Chef Jota Tacla

 

Melissa de Angelis e Juliana Uliana

Melissa de Angelis recebe mimo Sognare de Juliana Uliana

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Carolina Mobilon e Nathália  Braga

Carolina Mobilon e Nathália Braga

Fabinho Uliana, Flávio e Patrícia Guimarães

Fabinho Uliana, Flávio e Patrícia Guimarães

Nara Weiss, Diana Mariano e Sueli Torre

Nara Weiss, Diana Mariano e Sueli Torre

Paula Lara e Meire Lara

Paula Lara e Meire Lara

Kafta Dona Mariana, com Tabule, Homus e Pão Sírio.  1 kg de carne moida de 1° 1 Maço de salsa 1 Maço de hortela 1/2 kg tomate 1/2 kg cebola 1/2 kg pepino 100g trigo para kibe 1/2 kg de grão de bico cozido 1 limão 2 colheres de Tahine sal pimenta síria  pimenta do reino espeto para churrasco de madeira ou bambu modo de preparo: kaftas: Pique bem a hortelã e a salsa ja higienizadas, misture a carne com metade das ervas, tempere com sal, pimenta do reino e pimenta síria, molde-as ao redor do espeto para churrasco. tabule: Corte os legumes em pequenos cubos, todos do mesmo tamanho, misture o restante das ervas e o trigo já lavado, temperar a gosto para servir. Homus: Bater o grão de bico ja cozido no processador, adicionar o suco de limão, o tahine, o sal e as pimentas a gosto.

Kafta Dona Mariana, com Tabule, Homus e Pão Sírio.
1 kg de carne moida de 1°
1 Maço de salsa
1 Maço de hortela
1/2 kg tomate
1/2 kg cebola
1/2 kg pepino
100g trigo para kibe
1/2 kg de grão de bico cozido
1 limão
2 colheres de Tahine
sal
pimenta síria
pimenta do reino
espeto para churrasco de madeira ou bambu
modo de preparo:
kaftas:
Pique bem a hortelã e a salsa ja higienizadas, misture a carne com metade das ervas, tempere com sal, pimenta do reino e pimenta síria, molde-as ao redor do espeto para churrasco.
tabule:
Corte os legumes em pequenos cubos, todos do mesmo tamanho, misture o restante das ervas e o trigo já lavado, temperar a gosto para servir.
Homus:
Bater o grão de bico ja cozido no processador, adicionar o suco de limão, o tahine, o sal e as pimentas a gosto.

 

 

Cristiane Capelet, Mahalry Parodi e Monique Ditsch

Cristiane Capelet, Mahalry Parodi e Monique Ditsch

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Paula Nogueira e Diana Cedin Mariana

Paula Nogueira e Diana Cedin Mariana

 

Juliana Uliana e Tatiana Almeida

Juliana Uliana e Tatiana Almeida

 

Coalhada com Merengue de Morangos e Mel

Coalhada com Merengue de Morangos e Mel

Fernanda e Fábio Simoni

Fernanda e Fábio Simoni

Rafael Calixto, Carol Samarine e Kátia Groppo

Rafael Calixto, Carol Samarini e Kátia Groppo

 

Juliana Fávaro e Eddi Diamantino

Juliana Fávaro e Eddi Diamantino

Bruno Tacla, Chef Jota Tacla e Patrícia Guimarães

Bruno Tacla, Chef Jota Tacla e Patrícia Guimarães