Na última terça-feira, a Revista Senhora Mesa em parceria com a Ulishop, loja de pisos e acabamentos de Piracicaba, comandada por Fabinho Uliana, realizou mais um jantar na Casa Cor Piracicaba, desta vez com o tema Boteco Carioca. O tema é o segundo dos 4 escolhidos para a programação que encerra dia 03 de dezembro. O jantar fechado é realizado para clientes da loja como arquitetos e empresários da cidade e conta com o apoio da Gazeta de Piracicaba, Friso de Ouro, Dona Brigadeiro, Design Sandra Manin Frias, Sognare e Açougue Emílio Zílio.

Os chefs Máinon Covolam e Gabriel Couto comandaram a noite com cardápio especial, que teve mini-hambúrguer gruyère com croqueta jámon e molho de pimenta agridoce como entrada, escondido de camarão e ragú de coelho como pratos principais e banana caramelizada com coalho na folha de bananeira como sobremesa.

HOJE é a vez do Chef Jota Tacla comandar a cozinha em um Jantar Árabe!

Cópia de 2 jantar convitedia 19

Fabio Uliana, Ivan Hellmeister, Rodrigo Oliveira e João Vitor Packer

Fabio Uliana, Ivan Hellmeister, Rodrigo Oliveira e João Vitor Packer

Fabio e Juliana Uliana, Andre Guimarães Martins

Fabio e Juliana Uliana, Andre Guimarães Martins

Mini-hambúrguer gruyère e croqueta de jámon

Mini-hambúrguer gruyère e croqueta de jámon

 

Fátima Veiga e Lula Dutra

Fátima Veiga e Lula Dutra

Mimo Sognare sorteado para os convidados!

Mimo Sognare sorteado para os convidados!

Creme mandioquinha com ragu de coelho

Creme mandioquinha com ragu de coelho

 

 

Gustavo Borges e Marcos Alexandre

Gustavo Borges e Marcos Alexandre

João e Marlene Parcker

João e Marlene Packer

Máinon Covolan, Patrícia Guimarães Martins e Gabriel Couto

Máinon Covolan, Patrícia Guimarães Martins e Gabriel Couto

Escondido de camarão

Escondido de camarão

 

000_5146 000_5185

Marceli Covolan e Kika Persona

Marceli Covolan e Kika Persona

Edgar Beauclair, Jaina Masciarelli e Daniela Beauclear

Edgar Beauclair, Jaina Masciarelli e Daniela Beauclear

Banana caramelizada com coalho na folha de bananeira

Banana caramelizada com coalho na folha de bananeira