Certificado de conclusão do curso será expedido pela Ecole Lenôtre de Paris

Se você sempre sonhou em dominar a arte de fazer um belo brioche, um croissant e até mesmo os deliciosos macarons, talvez essa possa ser sua chance de aprender com duas das melhores escolas de gastronomia.

O Senac Aclimação de São Paulo promove cursos em parceria com a famosa escola francesa Lenôtre. Os dois cursos, que estão programados para o inicio de dezembro, vão trazer ao público técnicas da confeitaria e panificação dos franceses. Serão dois cursos, sendo eles: Pâtisserie de Boutique: Macarons, Petits Gâteaux e Verrines e Pães Franceses Tradicionais. Com duração de 24 horas, os cursos de extensão universitária serão uma ótima oportunidade para aqueles que desejam se aprimorar e aproveitar o aquecimento do setor de Panificação e Confeitaria.

Com atividades demonstrativas e práticas, os cursos serão realizados em laboratórios equipados, e ministrados por docentes da Lenôtre, assistidos por professores do Senac.

Em Pâtisserie de Boutique: macarons, petits gâteaux e verrines (R$ 2.978,40), os participantes aprenderão as técnicas de preparo de vários sabores de macarons e de uma gama de sobremesas empratadas e verrines – doces servidos em copinhos de vidro com acabamentos refinados e técnicas arrojadas. Já em Pães Franceses Tradicionais (R$ 2.343,60), a boulangerie francesa será abordada em diferentes técnicas de fermentação. Dentro do programa, estão previstas as preparações da massa mãe, do fermento e pães com fermentação natural.

senac-e-lenotre-senhora-mesa

Pâtisserie de Boutique: macarons, petits gâteaux e verrines

O Senac é o único parceiro da instituição francesa a oferecer no Brasil programas com aulas ministradas por professores qualificados. O certificado de conclusão do curso será expedido pela École Lenôtre de Paris.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.sp.senac.br/aclimacao.

Senac Aclimação

Rua Pires da Mota, 838 – Aclimação – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3795-1299

Pâtisserie de Boutique: macarons, petits gâteaux e verrines

Data: 1º a 3/12 Horário: das 9 às 18 horas

Valor: R$ 2.978,40

Pães Franceses Tradicionais

Data: 4 a 6/12 Horário: das 9 às 18 horas

Valor: R$ 2.343,60