Chef Felipe Grecco do restaurante Guilhermina de São Paulo nos ensina a fazer uma receita leve e saborosa

O chef piracicabano Felipe Grecco do restaurante Guilhermina, ensina a fazer um petisco de lula chinesa que vai muito bem com cerveja, veja receita abaixo:

Lula Chinesa ao molho campana com batata doce

Ingredientes:

100g de lula limpa

10g de azeite extra virgem

145g de batata doce fatiada cozida a vapor

30g de tomate cereja

50g de molho campana (modo de fazer a seguir)

2g de salsa picada

Sal a gosto

Molho campana:

50ml de azeite

20g de cebolinha

20g de salsinha

20g de coentro

20ml de suco de limão

5g de sal

Modo de Preparo:

Temperar a Lula com sal e grelhar pincelando com azeite. Retirar da grelha e fatiar.

Misturar a lula e o molho campana. Grelhar a batata doce fatiada. Para servir, coloque a lula sobre a batata doce e decore com salsa picada e tomate cereja cortado ao meio. E bom apetite!

 

Guilhermina – Cozinha e Rotisseria

Rua Mourato Coelho, 1160 – Vila Madalena – São Paulo

Telefone: (11) 2768-8753