Chef do restaurante Brasserie des Arts divide conosco a receita da sobremesa que faz parte do menu de verão da casa

Para fugir do tradicional abacaxi nesse verão, a Brasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23). Confira abaixo como preparar essa sobremesa e surpreender em casa:

PETIT GATEAU DE GOIABA

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

3 ovos

3 gemas

150 gramas de açúcar

150 gramas de manteiga

80 gramas de farinha de trigo

200 gramas de goiabada cremosa

Modo de Preparo: Bata os ovos e as gemas com açúcar, acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa. Feito isso, despeje a massa em forminhas apropriadas e untadas. Leve ao forno a 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou qualquer outro de sua preferência.

Voilá, sobremesa rápida, prática e que com certeza surpreenderá a todos!