As encomendas do cardápio de fim de ano idealizado pela chef Lourdes Botura podem ser feitas até o dia 18 de dezembro.

O Natal significa para muitos o momento de confraternização e união entre amigos e família, uma data especial repleta de amor e afeto. Uma ceia com pratos fartos e saborosos para celebrar essa data ao lado de pessoas essenciais em nossas vidas, marca a tão esperada data. Servidos na maioria das vezes a meia-noite, os pratos da ceia são geralmente enfeitados com frutas e acompanhamentos diferenciados. Quanto melhor a apresentação e o sabor, mais sucesso e alegria! Para quem não tem tempo de preparar em casa, o Badebec Campinas está com um menu especial para encomenda.

O cardápio idealizado pela chef Lourdes Botura sugere pratos com harmonizações de temperos, sabores, texturas e aromas que remetem sofisticação com sabor e opções leves para a noite de Natal.

ceia-badebec-campinas-senhora-mesa

Ceia preparada pela chef Lourdes Botura do Badebec Campinas.

Como entrada, quiches preparada com massa crocante e fininha para impressionar os comensais antes da esperada ceia.  Para os pratos principais, um delicioso salmão ao forno no azeite de limão siciliano servido frio com laranjas e limões confitados serve de 15 a 18 pessoas ou tender bolinha assado servido em finas lâminas acompanhado com molho cítrico e Cranberries, que tem uma combinação agridoce típica do Natal e serve de 10 a 12 pessoas. Para a sobremesa, a tradicional torta de nozes e o Naked Noel, fatias de panetone com delicioso ganache de chocolate, creme de baunilha e frutas vermelhas frescas.

Criatividade e sabores típicos do Restaurante Badebec direto para sua mesa.

 

Badebec Galleria Shopping

Rodovia D.Pedro I, Km 131,5 – Jd. Guanabara – Campinas/SP

Encomendas até 18 de dezembro

Consulta de preço e encomendas pelo telefone: (19) 3206-0201 falar com Gilson.