O cardápio apresenta cinco opções de carnes e diversos acompanhamentos de dar água na boca

O domingo de Páscoa é um momento para reunir a família e oferecer um almoço especial. E é bastante comum que surjam dúvidas sobre o que servir nesta data e como preparar os pratos escolhidos. Para aqueles que não abrem mão da qualidade, mas querem praticidade, a CampCarne, tradicional casa de carnes e cortes especiais de Campinas-SP, lança o Páscoa Pronta CampCarne.

O cardápio é variado e apresenta diversas opções de carnes, entre elas suínos (lombo recheado agridoce e pernil desossado), cordeiro (cordeiro marinado à caçadora), aves (peito de peru) e filet mignon (mignon ao forno). Para o acompanhamento, a chef Cristina Wiik preparou opções de dar água na boca, entre eles: arroz com champanhe e castanhas de caju, batatas coradas, cuscuz de frango e de camarão, quiches de alho poró e queijo, grão de bico e bacalhau, além dos molhos madeira, mostarda e conhaque.

cordeiro-marinado-campcarne-senhora-mesa

Cordeiro marinado à caçadora.

Segundo o diretor da CampCarne, Pedro Toledo, os pratos servem a partir de 4 pessoas e o tempo médio de preparo e aquecimento é de 35 minutos. “Decidimos lançar o Páscoa Pronta CampCarne após o sucesso da nossa Ceia Pronta para Natal e Ano Novo. Os clientes podem escolher os itens de acordo com a quantidade de pessoas e gosto. Queremos proporcionar um almoço de preparo rápido com a qualidade que eles já conhecem” – disse Toledo.

As encomendas podem ser feitas até o dia primeiro de abril por meio do telefone (19) 3254-3411, e-mail ou diretamente na loja. O cardápio com todas as opções e preços pode ser acessado pelo facebook.

CampCarne

Rua Carlos Francheu, 54 – Cambuí – Campinas -SP

Telefone: (19) 3254-3411

Horário de abertura: de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h30; sábados das 8h às 17h30 domingos e feriados das 8h às 12h30