Helena é chef internacional, professora de panificação e sommelier formada pelo Hotel Escola Senac

Natural de Piracicaba, chef Helena Lovadini, preparou um cardápio mais do que especial para a Páscoa. Entre as novidades que se destacam estão: fraldinha com molho de cogumelo fresco, coxa e sobrecoxa desossada com batata rústica e costelinha ao molho barbecue artesanal. E o melhor de tudo é que todos os pratos são preparados “from scratch”, ou seja, tudo 100% artesanal.

A chef me contou que o que não pode faltar na Páscoa de sua família é um prato à base de bacalhau e me disse que o segredo para um arroz delicioso é colocar alguma erva fresca. “Uma dica é experimentar colocar ramos de ervas frescas para cozinhar o arroz que acompanha todos os pratos. Além de dar um perfume e sabores deliciosos, os ramos fazem bem a saúde. Uma sugestão é o alecrim fresco” – contou Lovadini.

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Coxa e sobrecoxa de frango da Chef Helena.

Chef Helena Gastronomia

Rua Luiz de Queiroz, 746, Piracicaba – São Paulo

Telefones: (19) 3035.9197 ou (19) 9781.5610

Para saber mais sobre Helena Lovadini e suas deliciosas receitas, acesse o site da chef.