Chef Sanny e as delicadas sobremesas
Foto Paulina D’Abronzo

Em um evento ontem no apartamento modelo de lançamento do Residencial Káiros, em Piracicaba, a chef do restaurante Navegantes, Sanny Braga comandou um jantar descontraído para a imprensa. De entradinhas, escondidinho de bacalhau em ramequim e cuscuz em bolinhas servidas delicadamente. O destaque do empreendimento fica por conta da varanda gourmet e da cozinha integrada, tudo para o morador receber bem os convidados.

O prato principal da noite, servido para a imprensa, foi uma das especialidades da chef: caldeirada de frutos do mar. Uma delícia! Para finalizar a noite tacinhas de pudim e cumbuquinhas de brownie. Tudo uma delícia, muito bem executado e sem contar a simpatia da chef em receber a imprensa para esta degustação.

A experiência de mais de vinte anos de cozinha faz com que a chef Sanny comande com mãos de ouro um dos melhores restaurantes de Piracicaba ao lado do marido Dalmo Braga Júnior. O cardápio mediterrâneo é pincelado com o uso de ingredientes como o bacalhau e frutos do mar. Tudo regado com muito azeite. A Paella de Frutos do Mar, Bacalhau à Moda Antiga e tantos outros pratos fazem sucesso entre os clientes.

Este ano a casa ampliou o cardápio com novas opções de carnes e drinques. O horário de funcionamento também mudou e agora atende diariamente. O restaurante abre todos os dias para o almoço, das 11h30 às 16h e para o jantar, de segunda-feira a sábado, a partir das 18h.

Restaurante Navegantes
Av. Cruzeiro do Sul, 3.200 – Nova Piracicaba
(19) 3421-1302 e (19) 3413-3493

Cuscuz
Foto Paulina D’Abronzo

Brownie
Foto Paulina D’Abronzo