Vem Chegando o Verão…

…o calor no coração! Quando pensamos em fazer uma edição especial para a estação mais brasileira do ano, logo me veio à cabeça essa música (Uma Noite e Meia), cantada por Marina Lima, hit dos anos 80. “E não demora muito agora”, a estação mais quente já chega, iluminando os nossos dias com sol à pino logo cedo. Verão + calor = churrasco. Ilustramos nossa capa e recheio com essa preferência nacional – e gringa -, com dicas imperdíveis de como preparar o melhor churrasco! Visitamos a Fazenda Jatobá, do grupo AgroZurita e conhecemos o Projeto Carnes Nobres, único no país.

Mas antes de chegar lá, conheça a história do Casaretto, tratoria italiana há três gerações comandada pela mesma família. Temos ainda um cardápio completo de lanches de Verão com Lilian Droghetti. Impossível não amar a receita de salada de frutas vermelhas!

Contamos a história do novo cardápio do restaurante Engenho das Águas, resultado de mais de um ano de pesquisa do Chef Jorge da Hora, e a nutricionista Marcela Mello ensina a fazer dois sucos que reúnem sabor e saúde no copo.

Para acompanhar o churrasco do final de semana, acerte na escolha da cerveja com nossas sugestões e as dicas preciosas do cervejeiro Ilceu Dimer. Vai reformar a cozinha ou construir? Conheça os pisos Indusparquet, preferência de restaurantes badalados da capital.

O Verão será fresco e leve com nossas receitas de petiscos e picolés que são pura fruta no palito e o mês de outubro será divertido com as criativas confeiteiras que assinam a reportagem Doces ou Travessuras, com cupcakes para comemorar o Dia das Bruxas!

Antes de acabar essa deliciosa refeição, aproveite as indicações de vinhos para se refrescar, e a receita da sobremesa mais pedida do restaurante Fassbier em Piracicaba.

Um ótimo Verão para você e nos vemos no Natal!

FOLHEIE A REVISTA GRATUITAMENTE ACESSANDO O LINK EM NOSSA PÁGINA PRINCIPAL

revista senhora mesa 03 final