Resort em Punta Del Este recebe a vinícola chilena De Martino para encerrar os jantares de 2014 em grande estilo.

Localizado em Punta del Este, um dos mais belos destinos da América Latina, o Conrad Resort & Casino oferece serviços sofisticados e atendimento personalizado. Inspirado nos grandes hotéis cassinos de Las Vegas, o Conrad dispõe de 294 apartamentos, projetados para acomodar os mais diversos perfis de hóspedes.

Como todo “bon vivant”, o frequentador típico do Conrad Punta del Este não dispensa um belo prato e um bom vinho. Clientes, hóspedes e moradores de Punta, reconhecem que gastronomia sempre fez parte do DNA do resort, que a cada ano renova suas opções de restaurantes e apoia diversos eventos gastronômicos no Uruguai.

Este ano, o hotel realizou grandes festivais como o “Salão do Vinho”, o Festival Gourmet “Aromas e Sabores”, o “Oktober Conrad Fest”, participou do primeiro “Outubro Gourmet”, uma espécie de Restaurant Week em Punta del Este, sem falar dos Wine Dinners, realizados todos os anos no resort. Os tradicionais jantares, sempre harmonizados com uma vinícola sul americana convidada, já contaram com grandes presenças como as casas argentinas “Luigi Bosca” e “Dominio del Plata”. Hoje, 28 de novembro, será a vez da tradicional casa chilena De Martino, que encerra o ciclo de 2014 com o último Wine Dinner do ano.

O cardápio será comandado pela Chef Magali O’Neill juntamente com o Pastry Chef Nicolás Zunino, encarregados de elaborar pratos que combinarão harmonicamente com os vinhos servidos, para brindar esta grande experiência ao paladar. Confira abaixo:

– Salada de camarões e vieiras perfumadas com molho cítrico, gengibre e ervas de Provence com sorvete de abacate e crocante de massa filo. Vinho: Legado Sauvignon Blanc.

– Peixe espada com sal negro do Havaí, acompanhado de cuscuz com tomates secos, provolone defumado, cebolinha, alhos assados, manjericão e molho Agresto. Vinho: Single vineyard Quebrada seca Chardonnay.

– Lombo de cordeiro acompanhado de batatas marmorizadas, roquefort e cebolinhas assadas com molho de especiarias. Vinho: Single vineyard Carmenere alto de piedra.

– Mousse de coco, abacaxi e creme de limão em biscoito de avelã e molho de iogurte. Vinho: Legado late Harvest, Semillón 2005 (edición limitada).

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Conrad Punta del Este realiza último Wine Dinner do ano.

CONRAD PUNTA DEL ESTE RESORT & CASINO

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