Mixologista Marcelo Serrano ensina 2 drinks para você surpreender seus amigos

O fim de semana é o momento mais esperado, então que tal juntar todos os amigos e fazer esses coquetéis? Para fugir da cervejinha básica, o mixologista Marcelo Serrano ensina algumas receitas de drinks que prometem deixar sua festa muito mais animada e diferente.

Serrano, do restaurante Brasserie de Arts e do restaurante Satay sugere duas receitas de coquetéis bem coloridos e deliciosos: o Surya que leva gin, licor de lichia, pedaços de melão e limão cravo e o Hong Kong (foto capa) que é composto por tequila, maple syrup, suco de limão siciliano e purê de framboesa. Veja receita a seguir:

SURYA – Brasserie des Arts

Ingredientes:

50ml gin

3 pedaços de melão

10ml licor de lichia

1/3 limão cravo

Modo de preparo: Adicione especiarias (cravo, canela e anis) na coqueteleira com gelo. Macerar o melão com licor de lichia e juntar os outros ingredientes e bater na coqueteleira com gelo. Servir no copo com gelo.

surya-brasserie-des-arts-senhora-mesa

Surya do restaurante Brasserie des Arts leva gin, licor de lichia, pedaços de melão e limão cravo.

HONG KONG – Satay

Ingredientes:

50ml Tequila infusionada com chá de especiaria

20ml purê de framboesa

20ml suco de limão siciliano

10ml maple syrup

Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes na coqueteleira e bater com gelo. Servir no copo com gelo novo. Decore com 2 bolinhas de maçã empanadas em farofa caseira de especiarias.

 

Brasserie des Arts

Rua Padre João Manoel, 1231 – Telefone: (11) 3061-3326

Satay

Rua Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo – Telefone: (11) 3068-0169