A novidade da Maria Brigadeiro para a Páscoa é a casca de ovo feita de chocolate ao leite especial (45% cacau) recheada com brigadeiro gourmet cremoso, em duas versões tradicional e P&B (preto e branco : chocolate ao leite e chocolate branco). Segundo a doceira Juliana Motter, a receita do chocolate foi desenvolvida para extrair os melhores aromas do fruto resultando em um chocolate ao leite menos doce e com alto teor de sólidos de cacau, ideal para neutralizar o açúcar do leite condensado ingrediente base do brigadeiro. A casca do ovo (200g) custa R$65, e será vendida na Maria Brigadeiro. Maria Brigadeiro: Rua Capote Valente 68, Pinheiros. De segunda a sábado das 11h às 19h. Fecha domingos e feriados. Fone: (11)30873687 www.mariabrigadeiro.com.br

A novidade da Maria Brigadeiro para a Páscoa é a casca de ovo feita de chocolate ao leite especial (45% cacau) recheada com brigadeiro gourmet cremoso, em duas versões tradicional e P&B (preto e branco : chocolate ao leite e chocolate branco).
Segundo a doceira Juliana Motter, a receita do chocolate foi desenvolvida para extrair os melhores aromas do fruto resultando em um chocolate ao leite menos doce e com alto teor de sólidos de cacau, ideal para neutralizar o açúcar do leite condensado ingrediente base do brigadeiro. A casca do ovo (200g) custa R$65, e será vendida na Maria Brigadeiro. Maria Brigadeiro: Rua Capote Valente 68, Pinheiros. De segunda a sábado das 11h às 19h. Fecha domingos e feriados. Fone: (11)30873687 www.mariabrigadeiro.com.br

 

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Lançamento Fauchon! No ano passado, comprei uma dessas latinhas em Paris, são um mimo. São de metal e dentro tem um monte de ovinhos!

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Latinha linda cheia de ovinhos da Fauchon!

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Textura que lembra mandeira! Arte em ovo de Páscoa da Fauchon!

 

Ovo creme brulee da Kopenhagen!!! Adoramos!!

Ovo creme brulee da Kopenhagen!!! Adoramos!!

Quase um ano após a inauguração, a RED Boutique Gourmet prepara seu primeiro menu especial para a Páscoa. A casa elaborou um cardápio com oito opções de pratos principais, além de três sobremesas disponíveis - os itens podem ser encomendados separadamente. O destaque do cardápio é o Ovo Red: feito com chocolate belga e recheado com sorvete de doce de leite artesanal, produzido lá mesmo, com castanha do Brasil, tudo com um toque de flor de sal. Entre os pratos principais, o Robalo assado em crosta de camarão seco, acompanhando legumes assados à lenha, o Lombo de bacalhau, assado na moranga, e o Cordeiro na brasa, com um delicado purê de maçã e hortelã . O Raviolone de shitake e alho poró, ao molho de manteiga noisette e salvia, representa as massas artesanais vendidas na loja. Para acompanhar, a Tarte de legumes e chevre e a Panzanella à Toscana, que acompanha uma coalhada especial.  Entre as sobremesas, além do ovo de Páscoa, estão o Concorde Cake, uma tradicional torta Parisiense de diferentes camadas e texturas, e a Terrine de praline de avelã, com o recheio de marshmallow.  Serviço RED Boutique Gourmet Rua José Maria Lisboa, 1320 - Jardim Paulista Encomendas até o dia 09/04, pelo telefone (11) 3872-2993 Horário de Funcionamento: Ter a Sex das 11h às 20h / Sábado das 10h às 18h / Domingos e Feriados das 10h às 15h

Quase um ano após a inauguração, a RED Boutique Gourmet prepara seu primeiro menu especial para a Páscoa. A casa elaborou um cardápio com oito opções de pratos principais, além de três sobremesas disponíveis – os itens podem ser encomendados separadamente.
O destaque do cardápio é o Ovo Red: feito com chocolate belga e recheado com sorvete de doce de leite artesanal, produzido lá mesmo, com castanha do Brasil, tudo com um toque de flor de sal. Entre os pratos principais, o Robalo assado em crosta de camarão seco, acompanhando legumes assados à lenha, o Lombo de bacalhau, assado na moranga, e o Cordeiro na brasa, com um delicado purê de maçã e hortelã . O Raviolone de shitake e alho poró, ao molho de manteiga noisette e salvia, representa as massas artesanais vendidas na loja. Para acompanhar, a Tarte de legumes e chevre e a Panzanella à Toscana, que acompanha uma coalhada especial.
Entre as sobremesas, além do ovo de Páscoa, estão o Concorde Cake, uma tradicional torta Parisiense de diferentes camadas e texturas, e a Terrine de praline de avelã, com o recheio de marshmallow.
Serviço
RED Boutique Gourmet
Rua José Maria Lisboa, 1320 – Jardim Paulista
Encomendas até o dia 09/04, pelo telefone (11) 3872-2993
Horário de Funcionamento: Ter a Sex das 11h às 20h / Sábado das 10h às 18h / Domingos e Feriados das 10h às 15h

 

Arte em ovo também é o que a Chocolat du Jour trouxe este ano. Maravilhosos! chocolatdujour.com.br. Loja lá no Shopping Iguatemi de São Paulo.

Arte em ovo também é o que a Chocolat du Jour trouxe este ano. Maravilhosos! chocolatdujour.com.br. Loja lá no Shopping Iguatemi de São Paulo.

Foto Ovo Maravilha! A produção de Ovos e Bolos de Páscoa da Padaria Brasileira já está saindo do forno. Este ano a Brasileira apostou nos recheios e investiu na diversidade de sabores. São cinco sabores diferentes de ovos e quatro de bolos dignos da expressão “comer de joelhos” e de colher! Os ovos são vendidos em dois tamanhos diferentes e abertos, com o recheio a mostra para ser literalmente comidos com o talher. Os ovos saem nos sabores Brigadeiro, Brownie com Caramelo, Maravilha (morango), Pistache e Prestígio. “Todos os sabores estarão disponíveis nos tamanhos de 100g e 700g e em embalagens charmosas para serem presenteados”, explicou Henrique Afonso Júnior, Sócio – Diretor da Brasileira. O recheio de Brownie com Caramelo é igualmente inovador. O sabor do Chocolate se mistura perfeitamente ao caramelo com muita crocância e doçura na medida certa. O Pistache é o requinte em formato de Ovo de Páscoa e a tradicional taça maravilha, uma das sobremesas mais vendidas em todas as unidades, foi transportada para a casca de chocolate callebout - brigadeiro branco e creme paris coberto com morangos. Os Bolos de Páscoa também vem recheados de inovação sem perder a tradição. “Este ano mantivemos o formato tradicional mas resolvemos mudar o recheio”, explica Junior. Seguindo o sucesso dos panetones, os Bolos acompanham os sabores recheados de Natal: Brigadeiro, , Brigadeiro com Gianduia e Brigadeiro de Nozes. Outra Novidade para o período é o Bolo Pão de Mel. O delicioso doce em versão maior ganha status de bolo e tudo indica que veio para ficar! As delícias de Páscoa estão disponíveis em todas as unidades da Padaria Brasileira www.padariabrasileira.com.br

Foto Ovo Maravilha! A produção de Ovos e Bolos de Páscoa da Padaria Brasileira já está saindo do forno. Este ano a Brasileira apostou nos recheios e investiu na diversidade de sabores. São cinco sabores diferentes de ovos e quatro de bolos dignos da expressão “comer de joelhos” e de colher! Os ovos são vendidos em dois tamanhos diferentes e abertos, com o recheio a mostra para ser literalmente comidos com o talher.
Os ovos saem nos sabores Brigadeiro, Brownie com Caramelo, Maravilha (morango), Pistache e Prestígio. “Todos os sabores estarão disponíveis nos tamanhos de 100g e 700g e em embalagens charmosas para serem presenteados”, explicou Henrique Afonso Júnior, Sócio – Diretor da Brasileira.
O recheio de Brownie com Caramelo é igualmente inovador. O sabor do Chocolate se mistura perfeitamente ao caramelo com muita crocância e doçura na medida certa. O Pistache é o requinte em formato de Ovo de Páscoa e a tradicional taça maravilha, uma das sobremesas mais vendidas em todas as unidades, foi transportada para a casca de chocolate callebout – brigadeiro branco e creme paris coberto com morangos.
Os Bolos de Páscoa também vem recheados de inovação sem perder a tradição. “Este ano mantivemos o formato tradicional mas resolvemos mudar o recheio”, explica Junior. Seguindo o sucesso dos panetones, os Bolos acompanham os sabores recheados de Natal: Brigadeiro, , Brigadeiro com Gianduia e Brigadeiro de Nozes.
Outra Novidade para o período é o Bolo Pão de Mel. O delicioso doce em versão maior ganha status de bolo e tudo indica que veio para ficar!
As delícias de Páscoa estão disponíveis em todas as unidades da Padaria Brasileira
www.padariabrasileira.com.br

 A Folie, ateliê de doces e sorvetes em Pinheiros, localizado numa casinha charmosa da Cristiano Viana, traz boas opções para quem quer presentear ou ser presentado na Páscoa com um toque original, sabores memoráveis e fora do óbvio.   As sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes uniram a criatividade de sempre e os sabores inusitados e trouxeram opções para quem gosta de chocolate, sorvete e dos tradicionais macarons da casa. A primeira opção envolve um ovo de chocolate com recheio de sorvete nos sabores de brigadeiro de chocolate belga, baunilha fresca, chocolate 70% guanaja – valrhona, pistache da região italiana de Bronte, menta fresca ou chá de frutas vermelhas da Patagônia da marca cool e argentina Tealosophy. A embalagem vem com 1,2 kg de chocolate e custa R$ 115,00. Quem quiser, pode pedir metade de cada sabor.


A Folie, ateliê de doces e sorvetes em Pinheiros, localizado numa casinha charmosa da Cristiano Viana, traz boas opções para quem quer presentear ou ser presentado na Páscoa com um toque original, sabores memoráveis e fora do óbvio.
As sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes uniram a criatividade de sempre e os sabores inusitados e trouxeram opções para quem gosta de chocolate, sorvete e dos tradicionais macarons da casa.
A primeira opção envolve um ovo de chocolate com recheio de sorvete nos sabores de brigadeiro de chocolate belga, baunilha fresca, chocolate 70% guanaja – valrhona, pistache da região italiana de Bronte, menta fresca ou chá de frutas vermelhas da Patagônia da marca cool e argentina Tealosophy. A embalagem vem com 1,2 kg de chocolate e custa R$ 115,00. Quem quiser, pode pedir metade de cada sabor.

Valedourado Ovo de Páscoa Penelope Charmosa 170 g (chocolate ao leite) Brinde: brilho labial (são 3 opções colecionáveis) Preço sugerido: R$ 21,50 Lojas: nas maiores redes varejistas da região Nordeste, como Super Rede, Walmart, Zé Barbosa e Carrefour SAC: sac@valedourado.com.br

Valedourado
Ovo de Páscoa Penelope Charmosa 170 g (chocolate ao leite)
Brinde: brilho labial (são 3 opções colecionáveis)
Preço sugerido: R$ 21,50
Lojas: nas maiores redes varejistas da região Nordeste, como Super Rede, Walmart, Zé Barbosa e Carrefour
SAC: sac@valedourado.com.br

A Melô Filló também preparou uma Páscoa especial em Piracicaba (Sp). melofillobrigaderia.com.br

A Melô Filló também preparou uma Páscoa especial em Piracicaba (Sp). melofillobrigaderia.com.br

 

Ovo Glamou  Os pedidos para o Coelhinho da Páscoa trarão muitas surpresas, com os mais de 50 produtos exclusivos que a Cacau Show prepara para as mais de 1.570 unidades da rede em todo o Brasil. Ovos trufados, chocolate gourmet, com tema infantil, caixa de presentes e tabletes estão entre as dicas de presente. São opções interessantes para todos os gostos, idades e bolsos. A marca prepara 12 lançamentos, com destaque para: Ovo Gourmet de Corte, que traz uma linda espátula para cortar o chocolate com recheio de creme no sabor brownie; Ovo Glamour Swarovski, que dá continuidade à parceria com a famosa marca de cristais; e Ovo Dreams Maçã do Amor, especial para os apaixonados. Para as crianças, o Ovo Rio 2 vem com uma minibola personalizada com os personagens do filme. Outra novidade é a Lata Capricho Mini Ovinhos, recheada de trufas nos sabores morango e chocolate, que vira um porta-pincéis de maquiagem.

Ovo Glamou
Os pedidos para o Coelhinho da Páscoa trarão muitas surpresas, com os mais de 50 produtos exclusivos que a Cacau Show prepara para as mais de 1.570 unidades da rede em todo o Brasil. Ovos trufados, chocolate gourmet, com tema infantil, caixa de presentes e tabletes estão entre as dicas de presente. São opções interessantes para todos os gostos, idades e bolsos.
A marca prepara 12 lançamentos, com destaque para: Ovo Gourmet de Corte, que traz uma linda espátula para cortar o chocolate com recheio de creme no sabor brownie; Ovo Glamour Swarovski, que dá continuidade à parceria com a famosa marca de cristais; e Ovo Dreams Maçã do Amor, especial para os apaixonados. Para as crianças, o Ovo Rio 2 vem com uma minibola personalizada com os personagens do filme. Outra novidade é a Lata Capricho Mini Ovinhos, recheada de trufas nos sabores morango e chocolate, que vira um porta-pincéis de maquiagem.

As crianças adoram os tradicionais ovos de páscoa, mas uma opção diferente para agradar em cheio familiares e amigos é presentear com chocolates personalizados. Já pensou na felicidade da pessoa em receber algo exclusivo e com o nome gravado na embalagem?  O Atelier M. Azevedo oferece esta opção. A empresa produz guloseimas em embalagens personalizadas para datas especiais. Para esta Páscoa, a empresária e culinarista Mari Azevedo investiu em embalagens personalizadas para agradar todos os públicos. São diversas opções para presentear: caixas de bombons, trufas e barras de chocolate, além do tradicional brigadeiro gourmet de luxo (são mais de 50 sabores), que é o ‘carro-chefe’ do Atelier. No Atelier M. Azevedo, o cliente também pode sugerir a embalagem personalizada para presentear, desde cores e desenho, até o layout. E se preferir, também pode escolher entre as diversas opções já comercializadas pela empresa, que atende pedidos em qualquer quantidade e também brindes corporativos. Mais informações: http://www.brigadeirosmazevedo.com.br/

As crianças adoram os tradicionais ovos de páscoa, mas uma opção diferente para agradar em cheio familiares e amigos é presentear com chocolates personalizados. Já pensou na felicidade da pessoa em receber algo exclusivo e com o nome gravado na embalagem? O Atelier M. Azevedo oferece esta opção. A empresa produz guloseimas em embalagens personalizadas para datas especiais.
Para esta Páscoa, a empresária e culinarista Mari Azevedo investiu em embalagens personalizadas para agradar todos os públicos. São diversas opções para presentear: caixas de bombons, trufas e barras de chocolate, além do tradicional brigadeiro gourmet de luxo (são mais de 50 sabores), que é o ‘carro-chefe’ do Atelier.
No Atelier M. Azevedo, o cliente também pode sugerir a embalagem personalizada para presentear, desde cores e desenho, até o layout. E se preferir, também pode escolher entre as diversas opções já comercializadas pela empresa, que atende pedidos em qualquer quantidade e também brindes corporativos.
Mais informações:
http://www.brigadeirosmazevedo.com.br/

 

A Páscoa está chegando e a Mesa da Nena, da chef Maria Fernanda Chueiri, preparou guloseimas exclusivas e artesanais. Confira as opções e Feliz Páscoa!  Ovo de Páscoa Sensação 800gr - R$60,00 - meio ovo de colher, recheado com brigadeiro tradicional e brigadeiro rosa, coberto com brigadeiro e raspinhas de morango. Ovo de Páscoa Dourado 800gr - R$60,00 - meio ovo de colher, recheado com brigadeiro meio-amargo e com brigadeiros dourados. Caixinhas de Páscoa (seis unidades R$ 20,00 e com 12 unidades R$38,00) - pode ser montada com vários sabores de brigadeiros. Colomba Pascoal 580gr - R$ 50,00 - a colomba é feita 100% artesanal, assada com chocolate e recheada de brigadeiro. Várias coberturas: nozes crocantes, amêndoas, crispise, damasco e pistache.   Rua Augusta, 2529. Conj. 12  Cerqueira Cesar - São Paulo - SP  Tel. + 55 11 3062-9980

A Páscoa está chegando e a Mesa da Nena, da chef Maria Fernanda Chueiri, preparou guloseimas exclusivas e artesanais. Confira as opções e Feliz Páscoa!
Ovo de Páscoa Sensação 800gr – R$60,00 – meio ovo de colher, recheado com brigadeiro tradicional e brigadeiro rosa, coberto com brigadeiro e raspinhas de morango.
Ovo de Páscoa Dourado 800gr – R$60,00 – meio ovo de colher, recheado com brigadeiro meio-amargo e com brigadeiros dourados.
Caixinhas de Páscoa (seis unidades R$ 20,00 e com 12 unidades R$38,00) – pode ser montada com vários sabores de brigadeiros.
Colomba Pascoal 580gr – R$ 50,00 – a colomba é feita 100% artesanal, assada com chocolate e recheada de brigadeiro. Várias coberturas: nozes crocantes, amêndoas, crispise, damasco e pistache.
Rua Augusta, 2529. Conj. 12
Cerqueira Cesar – São Paulo – SP
Tel. + 55 11 3062-9980

 

Dentro da filosofia de prover os que optam pelos chocolates convencionais no período de pré-Páscoa de 2014, a Ferrero Rocher, sem deixar de lado os ícones do evento, a marca reapresenta dois dos grandes sucessos lançados em 2013: Os Ferrero Eggs – deliciosos ovinhos de waffer com recheio cremoso, cobertos com chocolate ao leite e disponíveis nos sabores cacau e avelã, em embalagem prática e ideal para presentear antes da Páscoa – e o gracioso Ferrero Bunny – um delicioso e refinado coelhinho de chocolate ao leite com pedaços de avelã, também criado como uma opção de lembrança e consumo especial. Somam-se a esses produtos a linha Collection com as bandejas que contem os deliciosos bombons Ferrero Rocher, Ferrero Rondnoir e Raffaello.  Enfim, a Páscoa tem um brilho especial e Ferrero reflete essa data com alegria e sofisticação. Feliz Páscoa!

Dentro da filosofia de prover os que optam pelos chocolates convencionais no período de pré-Páscoa de 2014, a Ferrero Rocher, sem deixar de lado os ícones do evento, a marca reapresenta dois dos grandes sucessos lançados em 2013: Os Ferrero Eggs – deliciosos ovinhos de waffer com recheio cremoso, cobertos com chocolate ao leite e disponíveis nos sabores cacau e avelã, em embalagem prática e ideal para presentear antes da Páscoa – e o gracioso Ferrero Bunny – um delicioso e refinado coelhinho de chocolate ao leite com pedaços de avelã, também criado como uma opção de lembrança e consumo especial. Somam-se a esses produtos a linha Collection com as bandejas que contem os deliciosos bombons Ferrero Rocher, Ferrero Rondnoir e Raffaello. Enfim, a Páscoa tem um brilho especial e Ferrero reflete essa data com alegria e sofisticação. Feliz Páscoa!

A irmãs Jamille & Tayla Rocha uniram a paixão por doces e abriram a Amo Muito Ateliê de Doces em Piracicaba. Os ovos estão incríveis e os bolos e doces, deliciosos!! (19) 3377-6987 / 98358-0749. amomuito.chocolate@hotmail.com

A irmãs Jamille & Tayla Rocha uniram a paixão por doces e abriram a Amo Muito Ateliê de Doces em Piracicaba. Os ovos estão incríveis e os bolos e doces, deliciosos!! (19) 3377-6987 / 98358-0749. amomuito.chocolate@hotmail.com

 

A Ofner, moderna confeitaria paulistana, referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história, traz um lançamento exclusivo para a Páscoa, a época mais gostosa do ano: a Paloma de Brigadeiro. Com recheio extra de chocolate e cobertura de puro brigadeiro, a Paloma (tradicional colomba) possui fermentação natural que confere um sabor delicioso e leve.   “A Paloma de Brigadeiro foi muito pedida pelos nossos clientes. Por isso, neste ano resolvemos trazer esta novidade impossível de resistir”, declara Laury Roman, diretor Comercial da Ofner.   O sabor especial da Paloma de Brigadeiro está enaltecido com uma embalagem premium, pronta para presente, que marca o início de uma grande renovação na comunicação visual da marca.   Além da novidade brigadeiro, a Ofner também oferece os sabores doce de leite, gotas de chocolate, trufada, frutas cristalizadas, mousse e zero.    *Temos imagens em alta, favor solicitar respondendo este e-mail.   Sobre a Ofner A Ofner possui mais de 60 anos de experiência, mantendo-se moderna e atual, apesar de sua tradição. É referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história. Possui 23 lojas na cidade de São Paulo, onde oferece o melhor da gastronomia artesanal. A qualidade dos produtos está não só no sabor, mas também na textura dos quitutes, que completa com excelência a experiência gastronômica. E, ainda, a apresentação e as embalagens da marca tornam suas opções perfeitas para presentear. www.ofner.com.br

A Ofner, moderna confeitaria paulistana, referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história, traz um lançamento exclusivo para a Páscoa, a época mais gostosa do ano: a Paloma de Brigadeiro. Com recheio extra de chocolate e cobertura de puro brigadeiro, a Paloma (tradicional colomba) possui fermentação natural que confere um sabor delicioso e leve.
“A Paloma de Brigadeiro foi muito pedida pelos nossos clientes. Por isso, neste ano resolvemos trazer esta novidade impossível de resistir”, declara Laury Roman, diretor Comercial da Ofner.
O sabor especial da Paloma de Brigadeiro está enaltecido com uma embalagem premium, pronta para presente, que marca o início de uma grande renovação na comunicação visual da marca.
Além da novidade brigadeiro, a Ofner também oferece os sabores doce de leite, gotas de chocolate, trufada, frutas cristalizadas, mousse e zero.
*Temos imagens em alta, favor solicitar respondendo este e-mail.
Sobre a Ofner
A Ofner possui mais de 60 anos de experiência, mantendo-se moderna e atual, apesar de sua tradição. É referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história. Possui 23 lojas na cidade de São Paulo, onde oferece o melhor da gastronomia artesanal. A qualidade dos produtos está não só no sabor, mas também na textura dos quitutes, que completa com excelência a experiência gastronômica. E, ainda, a apresentação e as embalagens da marca tornam suas opções perfeitas para presentear. www.ofner.com.br

Este ano, a Páscoa será mais doce para quem não pode comer açúcar ou para quem está brigando com a balança. A beauty’in®, marca de aliméticos da empresária Cristiana Arcangeli, acaba de trazer ao mercado uma supernovidade e mais um produto da sua linha de aliméticos: o chocobeauty® ovo de páscoa. A novidade chega em uma linda embalagem, com 190 g de chocolate ao leite em formato de ovo, recheado com 24 g de beautycandy sabor morango, embaladas em um saquinho.   O ovo chocobeauty® é uma edição especial para a Páscoa. Assim como o chocobeauty®, o ovo é sem glúten, fonte de fibras e ainda tem colágeno em sua formulação. O produto é uma alternativa para quem quer um bom chocolate nesta Páscoa, mas não pode comer os ovos tradicionais. Isso porque, o ovo chocobeauty® tem 0% de adição de açúcar em sua composição e, diferentemente de outros chocolates diet, tem textura macia e derrete-se na boca.   Livre de conservantes, o ovo chocobeauty® proporciona saciedade ao organismo, pois o doce alivia a ansiedade, além de ser uma importante fonte de energia. E, mais que isso, o produto reúne o melhor de duas categorias importantes para o bem-estar: alimentos saudáveis e cosméticos.   O ovo chocobeauty® tem em sua formulação 26% de cacau e possui uma substância chamada feniletilamina, responsável por liberar endorfina, o hormônio do prazer. “O ovo chocobeauty® vai agradar em cheio às mulheres que se preocupam com a beleza e a saúde, mas não querem passar a Páscoa sem consumir chocolate”, afirma Cristiana Arcangeli, CEO da beauty’in.   O ovo chocobeauty® será distribuído em todo o Brasil. O produto poderá ser encontrado na rede Brasil Pharma, nas lojas Munik, na concept store beauty’in e em outros varejistas.     Preço sugerido: R$ 55,00   Concept store beauty’in Endereço: Av. Cidade Jardim, 377 – São Paulo, SP.

Este ano, a Páscoa será mais doce para quem não pode comer açúcar ou para quem está brigando com a balança. A beauty’in®, marca de aliméticos da empresária Cristiana Arcangeli, acaba de trazer ao mercado uma supernovidade e mais um produto da sua linha de aliméticos: o chocobeauty® ovo de páscoa. A novidade chega em uma linda embalagem, com 190 g de chocolate ao leite em formato de ovo, recheado com 24 g de beautycandy sabor morango, embaladas em um saquinho.
O ovo chocobeauty® é uma edição especial para a Páscoa. Assim como o chocobeauty®, o ovo é sem glúten, fonte de fibras e ainda tem colágeno em sua formulação. O produto é uma alternativa para quem quer um bom chocolate nesta Páscoa, mas não pode comer os ovos tradicionais. Isso porque, o ovo chocobeauty® tem 0% de adição de açúcar em sua composição e, diferentemente de outros chocolates diet, tem textura macia e derrete-se na boca.
Livre de conservantes, o ovo chocobeauty® proporciona saciedade ao organismo, pois o doce alivia a ansiedade, além de ser uma importante fonte de energia. E, mais que isso, o produto reúne o melhor de duas categorias importantes para o bem-estar: alimentos saudáveis e cosméticos.
O ovo chocobeauty® tem em sua formulação 26% de cacau e possui uma substância chamada feniletilamina, responsável por liberar endorfina, o hormônio do prazer. “O ovo chocobeauty® vai agradar em cheio às mulheres que se preocupam com a beleza e a saúde, mas não querem passar a Páscoa sem consumir chocolate”, afirma Cristiana Arcangeli, CEO da beauty’in.
O ovo chocobeauty® será distribuído em todo o Brasil. O produto poderá ser encontrado na rede Brasil Pharma, nas lojas Munik, na concept store beauty’in e em outros varejistas.
Preço sugerido: R$ 55,00
Concept store beauty’in
Endereço: Av. Cidade Jardim, 377 – São Paulo, SP.