Fazenda Santa Adelaide abre a porteira e recebe visitantes para conhecer a produção de orgânicos

Sair da rotina urbana frenética pode se tornar mais do que um dia de relaxamento, mas chegar a alcançar um entendimento maior sobre o que colocamos em nosso prato. No dia 19 de março, um sábado, será realizada uma expedição na Fazenda Santa Adelaide, que fica em Morungaba, há uma hora de São Paulo. Lá o visitante poderá conhecer mais sobre a produção de orgânicos, entender sua sazonalidade e de que forma pode fazer diferença em nossa vida e no meio em que estamos inseridos.

A expedição começa às 8h e para convites acesse FoodPass. Crianças até 10 anos não pagam e o transporte até a fazenda deve ser por conta própria.

A programação Visita Fazenda Santa Adelaide inclui:

– café da manhã
– visita guiada pela fazenda com o produtor David
– colheita
– um delicioso brunch com vinho orgânico
– colheita da sua cesta orgânica

E como compartilhar e fazer parcerias se tornam motores para que experiências bacanas aconteçam, a Fazenda Santa Adelaide conta com o apoio da Urban Remedy Brasil, Monama Orgânicos, AMMA chocolates, Pão Padaria Artesanal Orgânica, Lucia Milan, Luiz Henrique Fotografia, Ibá Sorbet Orgânico e Toca Orgânicos.

fazenda-santa-adelaide-senhora-mesa

13_1

fazenda-santa-adelaide-senhora-mesa

fazenda-santa-adelaide-senhora-mesa

fazenda-santa-adelaide-senhora-mesa