Gôla Gelato e Caffè usa ingredientes 100% italianos e nenhum sabor contém gordura vegetal hidronenada

A Gôla Gelato e Caffè de Gisele Viana,  localizada no bairro Cambuí, lança um novo sabor de gelato dentre tantos outros que já possui. O Ninho Trufado, elaborado a partir de leite ninho em pó e líquido, açúcar, base para sorvete e a cobertura de chocolate trufado será sucesso entre os amantes da sobremesa gelada.

Todos os gelatos são feitos com ingredientes 100% italianos e matéria prima de alta qualidade, não contém gordura vegetal hidrogenada, ou seja, o cliente pode degustar uma deliciosa sobremesa sem descuidar da saúde.

Eleita como melhor sorveteria pela Revista Veja & Comer  Campinas 2014/2015 o novo sabor do Gôla, Ninho Trufado, foi  desenvolvido artesanalmente e tem uma textura cremosa e leve, tornando-o irresistível.

Gôla Gelato e Caffè usa ingredientes 100% italianos e nenhum sabor contém gordura vegetal hidronenada.

Gôla Gelato e Caffè usa ingredientes 100% italianos e nenhum sabor contém gordura vegetal hidronenada.

 

Sobre a Gelateria  

Gôla Gelato e Caffè trouxe para o Brasil um produto exclusivo, 100% italiano, produzido através de matéria prima de alta qualidade, para atender aos mais exigentes paladares. Além do gelato e sorbettos, que são nutritivos e com baixo teor calórico, a casa também proporciona aos seus clientes e amigos momentos de descontração e lazer de maneira saudável, gostosa e feliz, em um ambiente requintado e de muito bom gosto. O cardápio ainda conta com cafés diferenciados, chocolate quente, chás, bebidas elaboradas a partir do gelato, bolos, bombons, doces e outros confeitos tipicamente italianos.

 

Gôla Gelato e Caffè

Horário: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.

Endereço: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322 Cambuí

Contato: (19) 3294-3027

Site: www.golagelato.com.br