Green Market neste fim de semana no Shopping JK Iguatemi

O Shopping JK Iguatemi realiza entre os dias 28/09 e 01/10 o Green Market, evento que reúne mercado gourmet, feira gastronômica com pratos de até R$ 20,00, e uma programação de aulas e palestras com chefs renomados. Com curadoria de Ailin Aleixo, jornalista que comanda o Gastrolândia! O Green Market integra os espaços do 3° piso do shopping.

O mercado gourmet abre ao público no dia 28/09, das 12h às 20h, no Jardim JK, com entrada gratuita, e conta com produtos variados entre pães, queijos, legumes, verduras e processados. Participam: Pão, Mbee, Greenpeople, Companhia dos Fermentados, Original Blend, Caldo Natural, Moo, Naked sorvetes, A Queijaria, Wolff Café, Sorvete da Sereia e Quitandoca.

Já no fim de semana, além do mercado, abre ao público nos dias 30/09 e 01/10 a feira gastronômica com cardápio especial, a partir das 12h, no Terraço One. Entre os restaurantes participantes, estão: Forneria JK, Bar Trilha Cervejaria, Brasil a gosto , Tasca, taberna, Padaria da Esquina , Bio, Più, Lox Deli e Lucas Corazza.

Também faz parte da programação um ciclo de aulas e palestras, para participar é preciso se inscrever por meio do site www.foodpass.com.br (vagas limitadas | R$120,00 por aula).

Confira abaixo programação das aulas. Para fazer sua inscrição você deve acessar o site da Food Pass clicando aqui. As vagas são limitadas.

Programação Aulas Green Market

28/09

**18h30- Palestra e Degustação Márcia e Eugênio Basile – Mbee mel de terroir

Tema: O resgate dos meles de abelhas nativas na nossa cultura e culinária

**20h – Palestra de Ivan Ralston

Tema: A importância da Sazonalidade na gastronomia

////////////////////////////////

29/09

**18h30 – Aula e degustação de  Glenda Haas

Tema: Azeite de oliva ‘ como é feito, tipos e usos’

**20h –  Aula de Renato Caleffi – Le Manjue

Tema: Gastronomia Funcional aprenda a fazer ‘Kibe de Painço com PANCs’

/////////////////////////////////////////////

30/09

**11h – Palestra de Alessandra Luglio

Tema: Alimentação Consciente ‘Escolhas e impactos’

**12h30 – Aula de Helô Barcellar

Tema:Aprenda a fazer ‘ Polvilho e  tapioca’

**14h –  Aula de Raquel Bellani – Guna Vegan

Tema: Sobremesas Veganas

**15h30 – Palestra de Ailin Aleixo

Tema: O que seu prato tem a ver com o planeta.

**17h – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana

Tema: Pães de fermentação natural

/////////////////////////////////////////////////////

01/10

**11h – Aula de Priscilla Herrera – Banana Verde

Tema: Comida brasileira Versão Vegana

**12h30 – Aula de Renato Caleffi – Le Manjue

Tema: Gastronomia Funcional

Bionese de banana verde com cambuci e alecrim

**14h – Aula de Bel Coelho – Clandestino

Tema: Ingredientes Brasileiros

**15h30 – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana

Tema: Pães de fermentação natural