Você está em:
Janka Babenco reúne a gastronomia e cinema italianos em palestra multidisciplinar

Janka Babenco reúne a gastronomia e cinema italianos em palestra multidisciplinar

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Encontro aborda os atos de cozinhar e comer na sociedade italiana sob um ponto de vista divertido e curioso

No dia 7 de novembro, a Fundação Ema Klabin promove a palestra “A comida italiana do Neorrealismo a Hollywood”, ministrada por Janka Babenco.

A gastronomia italiana será debatida por meio de cenas selecionadas de diversos filmes, mostrando o alimento como parte do cenário, símbolo social, palco de conflitos e até tema central da narrativa.

Sobre a palestrante: Janka Babenco cursou Direito e atua desde 1996 na área de marketing, comunicação e projetos culturais.  Especializou-se em patrimônio cultural pela Universidade Federal de Pernambuco e em gastronomia e turismo pela Universidade de Ciências Gastronômicas na Itália. Desenvolve com a empresa HB Filmes, o projeto Mostra DOC Gastronômica.

janka-senhora-mesa
Alberto Sordi no filme Um americano a Roma, de Stefano Vanzina, 1954.

Palestra: “A comida italiana do Neorrealismo a Hollywood”– Janka Babenco

Local: Fundação Ema Klabin – Rua Portugal, 43, Jardim Europa, São Paulo. 01446-020

Telefones: (11) 3897-3232 (11) 3062-5245

Inscrições: cursos@emaklabin.org.br

Investimento: R$35,00

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!