Reconhecido pelos seus hambúrgueres artesanais, todos uma delícia, feitos com carnes especiais, o Joe & Leo´s em Campinas, na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, preparou várias surpresas, dessas que a gente adora, para a Páscoa. Cinco pratos especiais com peixes e saladas, massas e diversos acompanhamentos. O EASTER FISH é um cardápio exclusivo para essa época em que a gente prefere escolher peixe como o prato principal. Além de cinco principais, também estão no cardápio temporário, que vai até o dia 30 de abril, uma entrada e uma sobremesa.

Para a entrada, o prato criado pela equipe do Joe & Leo´s fica por conta do Camarão que leva molho de damasco e gengibre. Entre os pratos principais, as novidades são o filé St Peter (Tilápia ao alecrim, acompanhado com purê de batatas ao alho e arroz pilaf), o King Salmon (Salmão grelhado na manteiga com alcaparras, guarnecido por uma salada Caesar), Cod Fish (Bacalhau no azeite com batatas ao murro), Shrimp Pasta (fetuccine ou penne com camarão grelhado) e o Shrimp Caesar (tradicional salada Ceasar com camarão no azeite). E para fechar a refeição, um Ice Cream  Burger, feito com sorvete de chocolate entre dois cookies e a tradicional calda hot fudge, exclusiva da rede Joe & Leo´s).

Além disso, não deixe de dar uma olhada bem minuciosa no cardápio de cervejas. Eu ando cervejeira ultimamente. Estou gostando dessa brincadeira divertida de procurar sabores em novos rótulos. Aliás, o Joe & Leo’s tem a própria cerveja! Ainda não provei mas não passa do final de semana após a Páscoa, daí conto tudo aqui! Agora gente, dá uma olhada nas fotos e me diga se não salivou??

Iced Burger

Iced Burger