Pratos foram especialmente elaborados pelo chef Daniel Valay

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:

Para a primeira quinzena, de 02/11 a 14/11, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: Pão de mel tostado com pera assada, queijo brie morno e avelã ou Bouquet de folhas com magret defumado e fundo de alcachofra ao vinagrete de manga. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: Paillard de filé ao molho Bearnaise e batata sauté ao alho assado e alecrim ou Mil-folhas de pupunha com espinafre fresco e trilogia de cogumelos ao azeite trufado. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por Tartelette de frutas da estação ao creme de baunilha ou Mousse de café com biscuit de pão de ló e grué de cacau.

O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.

 

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas

Telefone: (19) 2117-8093