O recém-inaugurado Buffet La Toque Blanche, dos chefs Marcos Godoy e Horácio Cymes, já está a todo vapor para as solicitações de Natal.

Com experiência de mais de 30 anos no segmento, Cymes disponibilizará aos seus clientes o que há de melhor no mercado gastronômico para festas e eventos. O Buffet oferece pratos requintados e criativos para comemorações diversas.

As encomendas para a Ceia de Natal podem ser retiradas no próprio local ou entregues em domicílio. O cliente receberá os pratos em um formato de kit festa, tudo pronto para ser preparado no momento e lugar desejados, com instruções de montagem. O anfitrião precisará apenas criar uma decoração a seu gosto e aproveitar a festa.

Entregar a refeição completa para o evento da forma mais prática possível ao cliente é o grande diferencial do La Toque Blanche. Além disso, as bandejas que comportam os alimentos podem ir do forno à mesa, pois são feitas de um material especial. Caso o kit seja levado em viagem, a comida será acondicionada em gelo seco.

“Nosso público-alvo são pessoas que querem realizar eventos com sofisticação e praticidade, mas não sabem por onde começar ou que em virtude da correria do dia a dia não têm tempo para isso. Há também aqueles que moram sozinhos e não possuem habilidade para cozinhar”, explica Godoy.

Confira a seguir o Menu La Toque Blanche para Ceia de Natal:

– Peru Assado com Gravy

– Bacalhau Espiritual

– Lombo ao molho de goiaba

– File mignon ao molho de funghi secchi

– Tortelli de espinafre e gorgonzola com molho de tomate italiano

– Arroz Biro-biro

– Batatas Provençais

– Torta mousse de chocolate com calda de damasco

Buffet La Toque Blanche

Av. Com. Alberto Bonfiglioli, 131 – Granja Viana – Cotia – SP

Telefones: (11) 94743-7555 ou (11)99975-9273