O Campinas Restaurant Week chega a sua terceira edição com 20 restaurantes participantes.

O evento cuja proposta é proporcionar o acesso à alta gastronomia por um valor fixo, começou no dia 15 e vai até esse domingo, dia 28 de setembro.

O Lellis é famoso por suas massas e carnes diferenciadas como carneiro e vitela, portanto tais ingredientes não podiam ficar de fora do cardápio especialmente preparado para o evento. A casa participa no almoço e jantar sempre com duas opções para cada prato.

Para o almoço foram escolhidos dois pratos que misturam clássicos servidos no restaurante, com carnes preparadas de forma bem criativa, remetendo a aromas e sabores encontrados em diferentes cantinhos como o raviolone recheado de mussarela de búfala à moda da casa, com molho de tomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, cubos de filé-mignon, tomate-seco e rúcula. A segunda opção é o clássico fettuccini quatro queijos servido com um macio pernil de vitela assado e fatiado.

O jantar traz outro clássico do Lellis que é o Cabrito assado e desossado, mas agora servido com arroz piemontês ou para os amantes de massa um capelete branco recheado de carne ou ricota à matriciana, com molho de tomate, alho, orégano, azeite, manteiga e bacon frito. A sobremesa reserva duas especialidades: o delicioso Tiramisù e a Cassata de amêndoas com calda de chocolate quente que de tão bem servida é possível dividir.

No evento são oferecidos menus completos aos participantes, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar.

 

Restaurante Lellis Trattoria

Endereço: Av. Benjamin Constant, 2031 – Cambuí – Campinas – São Paulo

Reservas por telefone: (19) 3252-7333