Queijo brie em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas é servido no almoço e jantar

Especializado na gastronomia francesa, o L’Entrecôte de Paris Campinas renova seu cardápio frequentemente e traz novas entradas e sobremesas a cada mudança de estação.

A primavera pede pratos leves, refrescantes e coloridos e o restaurante incluiu uma novidade deliciosa e fresca para os dias mais quentes do ano: queijo brie servido em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas.

O cardápio possui ainda opções de Couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, as clássicas sobremesas da casa, entre elas Tarte Tatin, Mille Feuilles Eiffel e Marquise au Chocolat Belge; além do prato que é protagonista no restaurante, o entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado e servido no ponto de preferência do cliente, coberto pelo molho secreto, que leva mais de 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto, acompanhado de batatas fritas sequinhas à vontade.

 

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515