Matisse em Campinas lança Festival de Peixes e Frutos do Mar

De 11 a 24 de maio o menu do Matisse Restaurante será especial. Neste período, o restaurante que fica no Royal Palm Residence, em Campinas (SP), vai realizar no jantar o Festival de Peixes e Frutos do Mar. O cardápio é elaborado pelo chef Antonio Batista e vai reunir receitas diferentes que prometem conquistar quem ama comer bem e assim como eu adoraaaa frutos do mar. “O menu foi especialmente pensado pra todos os paladares. Optamos por mesclar as receitas com selecionados peixes e frutos do mar. Desse modo, proporcionamos inúmeros sabores e sensações aos nossos clientes. E, claro, sempre priorizando a qualidade dos nossos pratos”, comenta o chef Antonio Batista.

A entrada será uma Bouillabaisse, que leva pequenos pedaços de robalo, salmão, camarão, lula, mexilhões e legumes servidos no consume de laranja e açafrão. O primeiro prato traz um fettucine cremoso com camarão e brócolis e já o segundo leva lagosta e vieiras flambadas no uísque com arroz preto. Pra encerrar, a sobremesa será uma fantasia de chocolate com zabaione de café. Todo esse banquete sai por R$ 75 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. Já está salivando? Pois então, faça já sua reserva.

Festival de Peixes e Frutos do Mar no Matisse Restaurante

Quando: De 11 a 24/05

Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h.

Valor: R$ 75 (por pessoa) – não inclusas bebidas e estacionamento

Reservas: (19) 2117-4203

Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Lugares: 70

Estacionamento: Valet

Cartão de crédito: Todos