É a primeira vez que acontece uma feira dedicada exclusivamente a queijos. Será dia 18, na rua Aspicuelta, 35, Vila Madalena. Serão 15 barracas e o evento foi batizado de Feira de Rua d’A Queijaria. A organização é do especialista da loja A Queijaria, Fernando Oliveira. Achei muito bacana essa feira. O queijo brasileiro precisa ser valorizado. Importamos bri, tipo brie, gouda e uma variedade mil de países europeus, sem muita inspeção, e queijos brasileiros acabam não tendo via de escoamento na capital por burocracia dos órgãos de fiscalização.

Será uma ótima oportunidade para comprar e provar queijos de produtores de Minas. Terão opções bacanas e difíceis de serem encontradas como o queijo maturado em cinzas de madeira da Fazenda Santa Luzia, de Itapetininga. A programação também inclui a venda de quitutes do Buzina Food Truck e o bolo de chocolate e bacon do Chef André Mifano, do restaurante Vito, SP.

Serviço
Dia 18/04 – Nesta sexta-feira – das 11h às 17h.
Rua Aspicuelta, 35, Vila Madalena