Eu já provei as massas do chef italiano Rodolfo De Santis quando ele estava no Tappo Trattoria do Benny Novak (dono também do ICI que eu adoro). Agora ele abriu com parceiros o Nino Cucina e desde então a casa se tornou uma das mais badaladas de Sp. O motivo: as massas deles são realmente incríveis.

A novidade é que dessa vez, o Nino Cucina, que fica no Itaim Bibi, abrirá pela primeira vez num domingo. E será no dia 12 de junho. O chef fará um menu surpresa para receber os casais apaixonados, e servirá em duas sessões, às 19.30 e às 22h. Ele contou para alguns amigos… E mais de 70% dos 100 lugares disponíveis já estão reservados. Pra garantir uma mesa:nino@ninocucina.com.br ou 11 3368-6863

O cardápio inclui entrada, dois pratos principais e sobremesa, por de R$250.

Nascido em Gallipoli, região de Puglia na Itália, Rodolfo se apaixonou pela comida ainda criança no sítio dos seus avós, ajudando no cultivo da horta e no dia a dia da cozinha. Aos 14 anos iniciou a sua trajetória gastronômica estudando na Escola Alberghiera, em Brescia, norte da Itália. Ao longo da sua carreira internacional, trabalhou em casas como o Le Cine Four Season de Paris (duas estrelas Michelin) e o La Pergola em Roma (três estrelas Michelin). No Brasil desde 2010, Rodolfo trabalhou em alguns restaurantes até lançar carreira solo em 2015.’

Nino_Ambiente (3)__credito Rubens Kato