A novidade traz a cada dia da semana uma massa diferente para ser degustada no almoço e no jantar.

Além das deliciosas opções já conhecidas os clientes da Boulangerie e Pâtisserie  Maria Antonieta terão mais uma opção para suas refeições: o cardápio especial de massas. Servido no almoço e no jantar, o cardápio oferece uma opção de massa diferente para cada dia da semana e elas ainda podem vir acompanhadas de salada e sobremesa – que inclui qualquer doce da apetitosa vitrine da boulangerie.

As opções de massas do dia são as mais variadas e prometem agradar todos os tipos de paladares. O menu inclui desde pappardelle com carne seca desfiada com alho poró ao molho e pedaços de queijo brie até o mais exótico fettuccine negro de tinta de lula com salmão defumado ao molho de cream cheese e rúcula.

Gostou da novidade? Então anote aí: de segunda a sexta as massas custam R$ 35 e a opção com entrada e sobremesa R$ 49. Já aos finais de semana, as massas são servidas por R$ 45 e a opção com entrada e sobremesa custa R$ 59.

fettuccine-negro-maria-antonieta-senhora-mesa

Fettuccine de tinta de lula com salmão defumado.

Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie

R. Coronel Quirino, 1239 – Cambuí, Campinas – SP
Telefone (19) 3368.1239