Brasserie des Arts tem menu especial com pratos mais leves para te manter fresco nesses dias quentes.

Se está nevando em St. Tropez – origem da primeira Brasserie des Arts, aqui já sentimos a força do verãozão que chegou com tudo em 2015. No clima da estação, a Brasserie des Arts lança seu novo menu, com 5 entradas, 4 pratos principais e 4 deliciosas sobremesas.

No capítulo das entradas, destaque para a Saladinha verde com atum semi grelhado e vinagrete de abacate (R$ 39) e a Mussarela derretida com azeite extra virgem e aroma de manjericão (R$ 31). Já entre os pratos principais, Medalhão de filé grelhado com pesto de manjericão e risoto de abobrinha italiana (R$ 54) e o Rigatoni com molho de frutos do mar picante (R$ 55). Fechando a refeição, não deixe de provar o Petit Gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone ou o suspiro com morangos.

As novidades chegam também às taças e copos da Brasserie: a casa traz novos drinks elaborados pelo mestre da coquetelaria, Marcelo Serrano. Entre as quatro novidades etílicas, Summer Lemon Grass, que leva Grey Goose Le Citron, licor St Germain, nectar de maçã verde, limão siciliano e suco de capim santo e Prohibition Puch, que mistura Rum escuro, maracujá, suco de cranberry, suco de limão, xarope de romã e espumante.

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Carpaccio de Salmão é uma das novidades do menu de verão do Brasserie des Arts.

Brasserie des Arts

Rua Padre João Manoel, 1231 – São Paulo

Telefone: (11) 30613326