Ovos de chocolate belga e a tradicional Colomba fazem a Páscoa da Maria Antonieta

Para a Páscoa 2015 a Maria Antonieta Campinas preparou novidades de encher os olhos tanto de quem gosta de chocolates artesanais, quanto de quem prefere se deliciar com a tradicional Colomba Pascal. Ambas são feitas de maneira artesanal, foram cuidadosamente desenvolvidas para agradar aos mais exigentes paladares e levam produtos de altíssima qualidade.

As Colombas (1kg – R$ 82,00) são cobertas com uma crocante casca feita com farinha de amêndoas e assadas nas tradicionais formas em formato de pomba da paz. Podem ser encontradas na versão Chocolate Meio Amargo Callebaut, com deliciosas gotas de chocolate espalhadas pela massa ou na versão clássica com Frutas Cristalizadas que leva também passas brancas e pretas.

Já os Ovos de Páscoa (300g – R$ 44 e 600g – R$ 82) são feitos com o mais puro chocolate Callebaut e possuem em seu interior ovinhos maciços crocantes nos sabores meio amargo com nozes pecan caramelizadas, ao leite com praliné de avelã e branco com praliné de pistache italiano. Os ovos estão disponíveis em três diferentes versões: Chocolate Meio Amargo, feito com chocolate 55% cacau; Chocolate Ao leite, com chocolate 36% cacau e Chocolate Branco, que leva chocolate 29% cacau em seu preparo.

Todas as opções já estão disponíveis na loja a pronta entrega até o dia 05 de Abril de 2015.


Maria Antonieta boulangerie e pâtisserie
R. Cel. Quirino, 1239 – Cambuí, Campinas – SP
Telefone: (19) 3368.1239