Pizzaria Florença realiza nos dias 25 de maio, neste domingo e dia 1º de junho, em Piracicaba uma oficina infantil para a criação de pizzas, para crianças de 5 a 10 anos. As inscrições para o Mini Chefs Florença são gratuitas, mas as vagas limitadas, por isso, ligue e reserve a sua vaga o quanto antes.

A ideia é que a criançada se divirta fazendo pizzas, promovendo interatividade, diversão e cultura. Para inscrições ligue (19) – 3433-6485 ou 3433-4291. A oficina será sempre a partir das 19h!

Nascida do sonho do Sr. João Lescovar e sua família, aliado a muito trabalho e determinação, a Florença Pizzas, fundada em 1984, surgiu no mercado oferecendo excelência em atendimento aos seus clientes, um cardápio variado de pizzas e garantia de pontualidade na entrega de seus produtos.

Administrada, desde o início até os dias atuais, pela família Lescovar, a Florença Pizzas se consolidou como referência em pizzas em toda a região de Piracicaba e hoje conta com a gestão do Chef Internacional Roger Bressan.

O cardápio oferece mais de 36 sabores de pizzas, além de antepastos variados, saladas, massas e sobremesas. O ambiente é aconchegante e confortável. Abaixo segue uma receita da casa, de manteiga de ervas!

Manteiga de Ervas
Pizzaria Florença

Ingredientes: 

  • 200 gr de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 raminhos de alecrim fresco
  • 2 raminhos de estragão
  • 2 raminhos de tomilho freso
  • ½ molho de salsinha fresca
  • 1 raminho de orégano fresco

Modo de Preparo: 

Pique as ervas bem pequenininhas e misture-as na manteiga em temperatura ambiente. Em um papel filme, coloque a manteiga e a enrrole como um rolinho. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva em pedaços por cima de carnes e outras preparações quente, o que fará com que ela derreta e libere um aroma incrível.

Pizzaria Florença
Rua José Pinto de Almeida, 485
Piracicaba/SP
Clique Aqui e Acesse o Site