Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado?

O restaurante francês Le Vin Bistro dá uma dica de reunir os familiares e amigos e preparar essa deliciosa e fácil receita do legítimo arroz de pato. Confira a receita e o modo de preparo à seguir:

Ingredientes

100g de pato assado e desfiado

150g de arroz cozido

10g de paio cortadas em rodelas

05g de cebola picada

1 folha de louro

05g de azeitonas verdes sem caroço

05g de cebolete picada

200ml de molho de pato (pode ser substituído por molho roti)

Azeite, alho picado e sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o molho de pato e deixe por 1 minuto.

Após o molho, acrescente o pato já assado e desfiado e em seguida o arroz cozido e por último o paio.

Mexa bem de 2 a 3 minutos até que todos os ingredientes estejam misturados.

Para finalizar acrescentar as azeitonas sem caroço, a cebolete picada e a folha de louro, mexer novamente e servir imediatamente.

Bom feriado a todos!

 

Le Vin Patisserie – Jardins

Alameda Tietê, 184 – São Paulo

Telefone: (11) 3063-1094

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo: 8h às 22h (patisserie)

Le Vin Bistro e Patisserie – Itaim

Rua Pais de Araújo, 137 – São Paulo

Telefone: (11) 3168-3037

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo: 8h às 22h (patisserie)