Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado?
O restaurante francês Le Vin Bistro dá uma dica de reunir os familiares e amigos e preparar essa deliciosa e fácil receita do legítimo arroz de pato. Confira a receita e o modo de preparo à seguir:
Ingredientes
100g de pato assado e desfiado
150g de arroz cozido
10g de paio cortadas em rodelas
05g de cebola picada
1 folha de louro
05g de azeitonas verdes sem caroço
05g de cebolete picada
200ml de molho de pato (pode ser substituído por molho roti)
Azeite, alho picado e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o molho de pato e deixe por 1 minuto.
Após o molho, acrescente o pato já assado e desfiado e em seguida o arroz cozido e por último o paio.
Mexa bem de 2 a 3 minutos até que todos os ingredientes estejam misturados.
Para finalizar acrescentar as azeitonas sem caroço, a cebolete picada e a folha de louro, mexer novamente e servir imediatamente.
Bom feriado a todos!
Le Vin Patisserie – Jardins
Alameda Tietê, 184 – São Paulo
Telefone: (11) 3063-1094
Horário de funcionamento: Segunda a Domingo: 8h às 22h (patisserie)
Le Vin Bistro e Patisserie – Itaim
Rua Pais de Araújo, 137 – São Paulo
Telefone: (11) 3168-3037
Horário de funcionamento: Segunda a Domingo: 8h às 22h (patisserie)