O Empório Gourmet Rua do Alecrim, em São Paulo, realiza no sábado dia 05 de abril, às 15h, o Workshop Azeites e Histórias, com o sommelier de azeites Paulo Freitas. Abordando os seguintes assuntos:

* Panorama sobre Origens ao redor do Mundo e o cenário brasileiro,
* Diferentes Tipos de Olivas e principais atributos de aroma e sabor,
* Prova de Azeites: Seleção de 4 Azeites Premium para degustação detalhada: Itália, Portugal, Uruguai e Brasil,
* Dicas de Harmonização para o dia a dia e para Pratos de Páscoa

Paulo Freitas é Engenheiro de Alimentos e Degustador Profissional de Azeites (Assaggiatori di Olio) formado pelas instituições italianas certificadas pelo Conselho Oleícola Internacional (C.O.I), “Associazione Mille Sensi”e O.N.A.O.O. “Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva”. É autor do blog Azeite Online.

Para comprar o curso acessando o site Rua do Alecrim Empório.