Le Vin traz novidade saudável e de baixa caloria.

Criado em 2000 por Nancy Mattos e Francisco Barroso, então proprietários do Café Antique, o primeiro bistrô Le Vin foi aberto nos Jardins, em São Paulo. A ideia era trazer para a cidade a autêntica cozinha de bistrô francesa: descomplicada e saborosa, com um menu repleto de pratos característicos de todas as regiões do país, servidos em ambiente descontraído e charmoso.

Apesar das irresistíveis receitas da culinária francesa que o Le Vin oferece, quem visitar a casa irá se surpreender com o novo prato do cardápio. Afinal, não importa se o verão está chegando ou não. Sempre é hora de cuidar da saúde e da alimentação, não acham?!

A novidade que o restaurante acaba de incluir é o Salmão grelhado com tabule de quinoa. A receita traz uma releitura do tradicional tabule que leva quinoa ao invés de trigo e o pepino por abobrinha, uma receita mais saudável e de baixa caloria e que promete agradar a todos os paladares. O prato já está disponível em todas as unidades ao preço de R$ 66.

 

Le Vin Jardins – Al. Tietê, 184 / tel.: (11) 3081-3924 São Paulo

Le Vin Vilaboim-Rua Armando Penteado, 25 / tel.: (11) 3668-7400 São Paulo

Le Vin Itaim – Rua Pais de Araujo, 137 / tel.: (11) 3168-3037

Le Vin Morumbi Shopping – Av Roque Petroni Jr 1088 / tel.: (11) 5183.2982