A suculenta costelinha do Tony Roma’s, cujo corte demandou um bom tempo para desenvolvimento agora tem um toque brasileiro no sabor.

Não dá para negar a irresistível diferença que os molhos conferem às carnes, não é mesmo? As tenras costelinhas do Tony Roma’s steakhouse ficaram famosas no mundo inteiro por suas lendárias “Baby Back Ribs” e seus molhos exclusivos. Aberta em Janeiro, em Moema, a casa lançou em setembro uma nova versão de seu prato carro-chefe, ao gosto do paladar brasileiro. Igualmente tenras e saborosas, as deliciosas costelinhas, grelhadas à perfeição (R$ 54,90)  levam apenas tempero de ervas, azeite e um pouquinho de limão, realçando o sabor natural da carne e sendo ainda uma opção para quem prefere pratos mais leves.

Para acompanhá-las, seguindo a linha da leveza o Tony Roma’s sugere o prato acompanhado de mashed potatoes e broccoli, podendo ainda ser substituído por outros acompanhamentos como: vegetais ao forno, arroz selvagem ou ainda o coleslaw – deliciosa saladinha de repolho com iogurte e especiarias.  E como ninguém é de ferro, depois de um prato tão gostoso como esse, vale se esbaldar na sobremesa mais pedida da casa: a Peach & blackberry Cobbler, uma fusão de sabores de pêssegos e amoras, coberta com uma fina massa e um toque de canela, servida com uma bola de sorvete de creme (R$ 16,00). Também é servido na casa o Red Velvet Cake (R$ 16,00), tradicional bolo americano, macio e recheado com glacê de baunilha, receita exclusiva da casa.

Além do carro chefe, Tony Roma’s traz uma gama generosa de costelas bovinas e suínas, steaks, pratos à base de frutos do mar, acompanhamentos, saladas e outras deliciosas sobremesas. A casa de São Paulo tem mais de 200 lugares e uma atmosfera elegante, ao mesmo tempo casual, com paredes vivas utilizando abundância de verde e paisagismo.

 

Tony Roma’s

Av. Lavandisca, 717 – Moema – São Paulo

Telefone: (11) 3807-0717