Estamos no segundo dia de MARATONA SEM PERU! Rsss! E estamos dando receitas especiais feitas com champanhe. Ideais para celebrar a virada do ano. Hoje, a receita é de Arroz com Champagne. A nossa chef Lilian Droghetti arrasou. Amei o chips de banana! Como comi todos os pratos posso dizer de boa cheia: faça que você não vai se arrepender. Muito bom!

Arroz com Champanhe

Chef Lilian Droghetti

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

2 alhos bem picados

3 xícaras (chá) de arroz cru

Sal a gosto

4 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de champanhe ou espumante brut

1 xícara (chá) de nozes picadas

2 xícaras (chá) de bananas chips

100 g de uva passa

Salsa picada a gosto

Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água, o espumante e as uvas-passa e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada.