A berinjela, prima primeira do pimentão, ganha um ar luxuoso com o recheio de queijo de cabra. E o melhor, faz bonito como entrada em um jantar e é fácil fácil de fazer.
Amigas, para duas pessoas, pegue uma berinjela, a mais comprida que encontrar. Se for fazer pra mais gente, aumente a quantidade de berinjela e queijo. Lave, seque e corte fatias bem fininhas. Coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino e grelhe rapidamente cada fatia em algumas gotinhas de azeite. Assim que esfriar, corte palitos de queijo de cabra e enrole a berinjela neles. Não precisa comprar um tamanho muito grande de queijo, usa muito pouco. Arrume os rolinhos em um refratário para levar ao forno. Por cima coloquei um molho de tomate que comprei no Pão de Açúcar. Ele é feito com tomatinhos cerejas e são uma delícia. Coloque um pouco de molho de tomate por cima e leve ao forno por uns 12 minutos, ou até você perceber que o queijo começou a derreter.
Simples e divinamente delicioso.