O que a fome não faz? Outro dia fui fazer um cachorro-quente em casa. Ele já levaria no recheio cebola roxa empanada. Mas na hora de pegar o ketchup na geladeira, eis que eu vi um pedaço de queijo gorgonzola e pensei, porque não? Ralei, coloquei junto e ficou muiiitooooo bom!

Não deixem de fazer. Sério. Se você gosta de gorgonzola vai adorar essa combinação.

Ingredientes

Salsicha para cachorro-quente
Pão para cachorro-quente
Ketchup, mostarda e maionese a vontade
1 lata de tomates pelados
farinha de rosca para empanar
cebola roxa cortada na vertical mais grossa (em forma de gomos)
2 ovos
q.b óleo para fritar a cebola
Queijo gorgonzola ralado

Preparo

Em um prato fundo bata levemente os ovos. Em outro prato coloque a farinha para empanar. Com a cebola já cortada, passe no ovo e em seguida na farinha. Frite em óleo quente e escorra por duas vezes trocando o papel toalha. Em uma caçarola, coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 5 minutos após borbulhar, com as salsichas.

Montagem

No pão para cachorro-quente coloque ketchup, mostarda e maionese. Coloque o queijo gorgonzola ralado e por cima duas salsichas com os tomates pelados. Em seguida coloque a cebola empanada. Sirva logo, assim o queijo derrete com o calor do molho da salsicha.

Cachorro-quente com gorgonzola e cebola roxa empanada! Foto Senhora Mesa

Cachorro-quente com gorgonzola e cebola roxa empanada!
Foto Senhora Mesa