Bolo de fubá que é uma delícia. O simples bem feito e com amor, fica ainda mais gostoso. Para acompanhar um fim de tarde com café vai muito bem. Eu gosto muito de bolos e acho que já deu pra perceber, rs. Um confort food que gosto de ter! Como a maioria dos bolos que eu faço, esse é uma receita do Livro das Domadoras, do Rotary Club de Jataí, e já tem muitas décadas de publicação. Bolo simples, mas com gostinho de fazenda, é fácil de fazer, rápido e todo mundo gosta. Essa receita fizemos para um editorial de pic nic para a Revista Senhora Mesa. Vale também para ser enviado no lanche do seu filho. A minha filha adora! Um clássico!

Não se esqueça de seguir também nosso Instagram. Inspirações em tempo real! @senhoramesa

Você também pode receber a nossa revista em casa. Basta assinar no link Assine Já. Por apenas R$ 80 por ano você recebe todas as edições em casa!


Bolo de Fubá
Senhora Mesa

Ingredientes: 3 xícaras fubá, 2 e 1 xícara e meia leite fervente, 2 xícaras açúcar, 3 ovos, 1 colher sopa fermento em pó, manteiga e fubá para untar.

Preparo: bata as claras em neve. Em um bowl, coloque o fubá e o leite, misturando bem. Acrescente o açúcar e as gemas. Por fim, coloque as claras delicadamente e o fermento. Despeje em uma forma média, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno a 180º por cerca de 40 minutos.

Foto Guillermo White para Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

Foto Guillermo White para Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

 

Foto Guillermo White para Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

Foto Guillermo White para Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

 

Foto Guillermo White para Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

Foto Guillermo White para Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.