Eu tenho um grande grande problema em casa. O meu marido não come peixe. De forma alguma. E por ser tão carnívoro faço bastante costeletas de cordeiro em casa, de diversas maneiras. Essa que mostro hoje é bem simples. Aliás, estou chegando a conclusão de que o mais simples possível, da melhor forma preparado, supera pratos mirabolantes com excessos de gostos.

Também gostaria de chamar a atenção para a procedência da carne. E não só dela como de todo alimento que consome. Se fizermos a nossa parte, o sistema todo ganha. Da mesma forma que indiquei o pessoal que vende orgânicos aqui em Piracicaba e região. Ah, para acompanhar as costeletas, grelhei mini milho na mesma frigideira e assei cebolas com azeite e tomilho no forno, além de uma simples salada com folhas e laranja.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

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PREPARO

Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe as costeletas por dois minutos de cada lado. Fogo alto. Sirva imediatamente.

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