Fazer essa sobremesa de café exige um mínimo esforço. Em no máximo 20 minutos está tudo pronto. Mais um tempo de geladeira e você já pode servir essa delícia. Esse creme, que chamei de flan, é multifuncional. Você pode servi-lo como sobremesa ou ainda pode usá-lo para rechear bolos e tortas. Fica leve, saborosíssimo e combina com os dias quentes do Verão.

Para esta receita eu usei o Café Perfetto Morro Grande. 

FLAN DE CAFÉ MORRO GRANDE

Ingredientes:
1 xícara de chá de água quente
meia xícara de chá de água fria (metade gelada, metade natural)
3 colheres de sopa cheias de pó de CAFÉ MORRO GRANDE (60g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
500 g de chantilly.

Preparo:
Eu usei o chantilly de caixinha facilmente encontrado no supermercado. Geralmente ele vem em embalagem de 1 litro. Separe a metade, bata com a batedeira em velocidade máxima até o ponto de chantilly. Uma dica: em dias muito quente deixe ele por meia hora no congelador antes de usar, assim como a vasilha onde você vai fazer o chantilly.
Prepare o CAFÉ MORRO GRANDE com a água quente. Já na água fria, hidrate a gelatina. Junte a gelatina no café e misture bem para dissolvê-la. Coloque o leite condensado, mexa bem e junte essa mistura ao chantilly. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
Dica: se você quiser o flan mais consistente, use dois envelopes de gelatina em pó sem sabor.

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