Veja receita do Kebab de Pernil do Trailler de Campinas Spiro Giro

Os sócios Fábio Russo e Lucas Silveira decidiram investir em um trailer com inspiração no sucesso dos food trucks em outros países. O Spiro Giro em Campinas é personalizado e decorado com grafites do artista campineiro Ots.

O nome surgiu quando Lucas, no dia que encomendou o trailer, escutava Jorge Ben Jor e o kebab é conhecido na Grécia como gyros. No cardápio, kebab de cordeiro, kebab de pernil, falafel, pernil, frango e carne em versões de 400g ou 280g e preços que variam de R$7 a R$18. O chef Fábio Russo sempre cozinhou para os amigos e familiares. Ele trancou o curso de Administração na USP e se dedicou a cursar Gastronomia pelo SENAC de Campos do Jordão.

O trailer recebe cerca de 600 pessoas por semana e o kebab de cordeiro e o de falafel são os campeões de vendas. No Trip Advisor é um dos poucos lugares de Campinas que consegue manter praticamente cinco estrelas. Confira na página do facebook a programação semanal do trailler. Aproveite um dia e experimente esse kebab de pernil muito suculento com esse molho especial criado pelo chef. Se fizer a receita marque #senhoramesa nas redes sociais pra vermos as receitas que saem da sua cozinha.

Endereço: Avenida Albino José Barbosa de Oliveira, 1539 – Barão Geraldo.
Saiba mais pelo facebook Spiro Giro ou telefone: (19) 99288-9271.

Kebab de Pernil

01-facil-02Kebab de Pernil
Deixe um pernil de molho em água, sal, açúcar mascavo, tomilho, alho e pimenta-do-reino em grãos. Deixe marinar por 11 horas. Frite o pernil, corte pedaços e com uma salada de folhas a gosto, enrole tudo no pão de folha e sirva com muito molho.
Molho
Emulsione o tahine com água e suco de limão. Bata em um liquidificador. Acrescente sal e alho a gosto e ajuste a consistência com água para que fique cremoso, mas não duro.

Kebab de Pernil

Saiba como fazer um kebab de pernil

Kebab de Pernil

Spiro Giro em Campinas ensina receita de kebab de pernil.

*Fotos Senhora Mesa por GW.