Esse ovo é bem fácil de fazer. Na verdade, é mais a criatividade de reinventar com o que temos a nossa disposição. Para quem não tem tempo, é uma ótima sugestão. O que eu achei mais interessante da ideia, que é da Isabela Ferracini, da Madame Formiga Brigadeiros Especiais (Campinas/SP), é poder escolher a casca do ovo que preferir. Pode trocar por amargo, ao leite e até branco que fica uma delícia! Esta reportagem foi feita para a Revista Senhora Mesa, última edição, que você pode conferir clicando aqui!

Ovo Delícia
Por Isabela Ferracini – Madame Formiga

Ingredientes brigadeiro: 1 lata leite condensado, 2 colheres manteiga, 4 colheres chocolate em pó, 2 colheres creme leite. Preparo: cozinhe todos os ingredientes juntos até engrossar.

Ingredientes brigadeiro branco: 1 lata leite condensado, 2 colheres manteiga, 4 colheres chocolate em pó, 2 colheres creme leite. Preparo: cozinhe todos os ingredietnes juntos até engrossar.

Ingrediente redução frutas vermelhas: 200 g frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo e framboesa), 4 colheres açúcar, 3 cotas baunilha. Preparo: cozinhe as frutas com os demais ingredients em fogo baixo até formar uma calda grossa.

Montagem: distribua primeiro o brigadeiro branco emu ma casca de ovo de Páscoa de sua preferência. Em seguida distribua o brigadeiro de chocolate ao leite. Por cima coloque a redução de frutas vermelhas.

Fotos Guillermo White - Revista Senhora Mesa

Fotos Guillermo White – Revista Senhora Mesa

Madame Formiga
Endereço: Rua Doutor Carlos Guimarães, 418 – Cambuí, Campinas – SP, 13024-200
Telefone:(19) 3032-7844