Essa é uma torta bem fácil de se fazer. Eu usei a sobra de um frango assado, que desfiei grosseiramente. Mas, você pode cozinhar o peito de frango apenas em água e desfiar em seguida. A massa é uma folhada congelada vendida no supermercado. Ela é bem prática. Você precisa untar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa no tamanho que precisar. No meu caso, eu forrei a forma e puxei as pontas por cima do recheio. Acho que deixa a torta bonita.

Essa torta é bem versátil. Você pode usar como prato principal acompanhada de uma salada, no lanche da tarde, ou no jantar. A massa folhada é leve e bem fininha, então o que saboreamos é um delicioso recheio com uma massa delicada e crocante!

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Receita


Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

_MG_6258

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.