Trufa de Oreo

Hoje é Dia do Amigo e nada mais especial que, no nosso caso, lógico, kkk, presentear com uma receita fácil, daquelas que todo mundo adora e dá pra fazer para o seu amigo! Trufa de Oreo.

Afinal, todo mundo tem amigo não é mesmo? Amigo de balada, amigo de um fim de semana, de um dia, amigo do trabalho, amigo do amigo, amigo de infância, amigo da escola, amigo de uma vida inteira, namorado amigo, marido amigo também, amigo da academia, amigo da Internet….

Já conhece nosso instagram? Clique aqui e acompanhe nosso dia-a-dia.
O chef patissier Lucas Constantini da Duo di Sable e Doçaria Criativa deixou a criatividade rolar solta nesse editorial especial com receitas elaboradas com o biscoito Oreo. A marca da Nabisco que faz sucesso no mundo todo foi lançada em 1912, em Nova Iorque. Na época os biscoitos eram vendidos como produto de luxo, eram caros e vinham em latas. Hoje em dia encontramos a bolacha nas prateleiras dos supermercados, mas nem sempre foi assim, apenas em novembro de 2013 o Brasil ganhou uma fábrica. No entanto seus outros sabores e versões, como mini Oreo ainda são difíceis de achar por aqui.
Mas como o biscoito é adorado e reúne seguidores pelo mundo todo, muitas receitas usam a Oreo no recheio e cobertura de sobremesas deliciosas, como nessa criação de trufa de Oreo.

Leia a revista completa clicando aqui.

Trufa ao Oreo Cream
Chef Lucas Constantini

Ingredientes: 1 pacote de biscoito Oreo, 200 g de chocolate para cobertura derretido.

Preparo: retire o recheio do biscoito e faça bolinhas. Triture o biscoito com a ajuda de um liquidificador ou mixer. Banhe as bolinhas no chocolate e passe pela bolacha triturada. Espere o chocolate endurecer e sirva.

Chef Lucas Constantini elaborou receitas especiais com a bolacha Oreo, como essa trufa de Oreo. Veja mais acessando a revista. Foto Senhora Mesa por Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Chef Lucas Constantini elaborou receitas especiais com a bolacha Oreo, como essa trufa de Oreo. Veja mais acessando a revista. Foto Senhora Mesa por Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

LEIA MAIS

RECEITA DE FONDUE DE BRIGADEIRO COM MARSHMALOW
BOLINHO DE CHURROS COM DOCE DE LEITE
NO LIQUIDIFICADOR: BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO