Confira o menu do chef Alberto Landgraf que cozinha entre os dias 9 e 21 de maio em restaurante pop up

O Tivoli São Paulo – Mofarrej traz o conceito de restaurante pop up para seu 23º andar e Alberto Landgraf, ex-Epice, abre a temporada em 9 de maio. Uma ótima oportunidade para voltar a saborear os pratos desse grande chef. Destaque no cenário atual da gastronomia brasileira, o chef paranaense apresentará até 21 de maio dois diferentes menus degustação em sete etapas, com opção de harmonização.

O chef apresentará no pop up 23 do Tivoli seu estilo naturalista focado em vegetais e em ingredientes “rejeitados”, procurando aplicar técnicas modernas e tradicionais aos melhores produtos para realçar ao máximo o sabor natural dos ingredientes.

Após cinco anos à frente do premiado Epice em São Paulo, restaurante que lhe rendeu mais de 17 prêmios como 1 estrela no Guia Michelin e o título de 26º Melhor restaurante da América Latina pela Restaurant magazine em 2015, Alberto Landgraf também já foi nomeado o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica Four e listado como um dos cinco melhores chefs brasileiros por Alex Atala.

Além do chef Alberto Landgraf, o pop up 23 do Tivoli São Paulo – Mofarrej receberá também o restaurante carioca Olympe, de Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima.

Menu degustação 9 a 14 de maio

– Brioche com tomate orgânico e ovas de ouriço

– Cenoura assada com avelãs, creme azedo e agrião

– Carne crua com creme de alho, picles de cebola e trigo sarraceno

– “Peixe no vapor” com pupunha e creme de legumes

– Peito de cordeiro com batata doce e vinagrette de vagem

– Maçã verde, sálvia e mel de jataí

– Açaí com ricotta e rapadura
Menu degustação 16 a 21 de maio

– Mussarela de búfala, leite de castanha tostada e azeite de castanha

– Alho poró com foie gras cru e tucupi

– Asinha de frango ao caldo de frango com manteiga queimada e biju de milho

– Peixe cru com emulsão de manteiga e cogumelo cru

– Costelinha de porco com castanha de caju, couve crua e caldo de porco

– Picles de melão com limão siciliano e azedinha

– Chocolate com aveia e tangerina
Anote

Alberto Landgraf no restaurante pop up 23 Tivoli
Datas: 9 a 21 de maio, exceto aos domingos
Horário: das 19h às 23h
Valores por pessoa: Menu degustação sem harmonização R$ 350,00 + taxa de serviço;
Menu degustação com harmonização R$ 500,00 + taxa de serviço.
Formas de pagamento: Todos os cartões. Cheques não serão aceitos.
Estacionamento: Oferece serviço de manobrista.
Endereço: Tivoli São Paulo – Mofarrej
Alameda Santos, 1437 – 23º andar
01419-001 São Paulo, Brasil
Telefone: +55 11 3146 5900
E-mail: popup23@tivolihotels.com

Sobre o Tivoli São Paulo – Mofarrej

Localização privilegiada, situado no melhor bairro de São Paulo, no coração dos Jardins, na Alameda Santos. O Tivoli São Paulo – Mofarrej se encontra próximo as mais elegantes boutiques da Rua Oscar Freire e está a menos de um quarteirão do maior centro financeiro nacional: a Avenida Paulista. Membro da The Leading Hotels of The World, a seleta lista dos melhores hotéis do mundo, o hotel possui 220 apartamentos, equipados com as mais recentes inovações tecnológicas aliadas à elegância da sua decoração. No Tivoli São Paulo – Mofarrej, a vida assume um requinte e uma sofisticação ímpar, dedicado a todos aqueles que querem viver uma experiência única.

Sobre Tivoli Hotels & Resorts

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte do Minor Hotel Group e está presente como marca em 12 unidades em Portugal e duas no Brasil. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. A Tivoli Hotels & Resorts integra a Global Hotel Alliance, uma aliança mundial de 32 marcas hoteleiras, que oferecem aos seus clientes o programa de fidelização DISCOVERY. Este programa dá acesso a fantásticas experiências locais, para além de privilégios e serviços personalizados em mais de 550 hotéis.