Uma delícia de evento. Monte o seu roteiro e se divirta com sabores a preços irresistíveis!

Em São Paulo, do dia 02 ao dia 15 de setembro! E essa, é a primeira vez que foi escolhido um tema. Pelo menos uma das receitas do menu deverá fazer referência à Primavera, com flores e frutas. E tem muito restaurante bacana participando, alguns até badalados como o 210 Diner e o francês L’Amitié!

E se você é cliente do cartão Mastercard (Black ou Platinum) já pode conferir os menus especiais!

Confira a lista dos restaurantes participantes no site restauranteweek.com.br, bem como o cardápio de cada um!

Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

As duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil.

E pensando em ajudar projetos sociais, quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com R$ 1,00 (um real) ou mais; uma instituição social previamente definida pelo evento.

* 210 Diner

Almoço – 34,90
Entrada: Chicken Wings ou Chili com Nachos
Prato Principal: The Italian Burger (burger com provolone, cipollata e salada, acompanhado de fritas) ou Bolognese Mac and Cheese (macarrão à bolonhesa, emmenthal e cogumelos)
Sobremesa: Waffle com Frutas Vermelhas e Chantilly ou Taça de Sorvete Especial

Jantar – 47,90
Entrada: Chicken Wings ou Chili com Nachos
Prato Principal: Colorado Burger (cheeseburger salad com cogumelos, lombo canadense e onion rings, acompanhado de fritas) ou Lombo Suíno na Cerveja Escura purê de batata clássico, onion rings e vinagrete cítrico.
Sobremesa: Waffle com Frutas Vermelhas e Chantilly ou Taça de Sorvete Especial

200791_341451_210diner_sav_fotorafaelwainberg