L’Entrecôte de Paris abre as portas em Campinas e a região toda só tem a comemorar. A franquia que só cresce foi trazida para a cidade pelos empresários Luciana Rossi Marcolino e Diogo Americo Marcolino. O local escolhido não poderia ser melhor: no coração do bairro Cambuí!! O restaurante de um prato só é famoso e podemos esperar a mesma fama para a casa nova.
No espaço de 380 m² foram investidos quase R$ 2 milhões de reais para recriar um ambiente com ares parisienses. O cardápio segue o modelo de toda a rede. De entrada, salada de folhas com nozes ao molho de iogurte e mostarda e prato principal o L’Entrecôte, um contrafilé fatiado, regado com um molho super secreto da casa. Segundo dizem esse molhinho leva mais de 20 ingredientes na receita. E para acompanhar, batatas fritas.

O L’Entrecôte de Paris em Campinas vai funcionar de terça a domingo, no almoço e jantar.  A entrada e o prato principal custam R$42,90 nos almoços de terça à sexta-feira (exceto feriados) e R$54,90 nos jantares e almoços nos finais de semana. Não deixe de conferir a carta de vinhos. 

Para você ter ideia das opções do Menu, segue abaixo o cardápio da casa em São Paulo! Lembrando que os preços por aqui devem ser diferentes. Foco na variedade de sobremesas francesas super clássicas!!!

L’Entrecôte de Paris Campinas:  Rua Rággio Nóbrega 98, Cambuí, Campinas (esquina com Emílio Ribas) / Tel: (19) 2512-1515 Reservas:campinas@lentrecotedeparis.com.br

le-etrecote-de-paris

Salada de entrada! Foto Arian Carneiro de Mendonça (Guia do Lugarzinho) para Revista Senhora Mesa.

Salada de entrada! Foto Arian Carneiro de Mendonça (Guia do Lugarzinho) para Revista Senhora Mesa.

editado 3

Foto Arian Carneiro de Mendonça (Guia do Lugarzinho) para Revista Senhora Mesa.