Quem ainda não conhece, vale a pena colocar no roteiro da próxima viagem à São Paulo. O Terraço Itália é um cartão postal de São Paulo e neste fim de ano oferece dois tipos de ceias.

O ano de 2013 foi especial para o Brasil. Em julho, recebemos a visita ilustre do Papa Francisco e sua comitiva. Essa história ainda ganhou brilho com a presença do Terraço Itália e sua gastronomia. Pelas mãos do chef Pasquale Mancini, diversos pratos encantaram o Papa Francisco durante sua estadia no Rio de Janeiro, e que farão parte da ceia especial de Natal de um dos restaurantes que já é tradição para muitas famílias. Além das receitas tracionais da data, será possível degustar delícias como Bacalhau alla Mediterrânea, Tortelloni de galinha d’angola ao molho de damasco e um saboroso Gelato artesanal de melão.

Enquanto a criançada se diverte com a presença do Papai Noel, os pais serão embalados por música ao vivo.

 24/12 – Ceia de Natal

Para a Ceia de Natal, quem escolher o Terraço Itália poderá optar tanto por um farto menu a La carte ou pelo formato buffet contemplando pratos tradicionais e especialidades italianas. O ponto forte da noite fica para a variedade de bebidas à vontade selecionadas, como espumantes Prosecco Treviso (Itália) e Chandon Reserve Brut (Brasil), vinhos brancos Novas Chardonnay (Chile), Altosul Torrontes (Argentina) e Pinot Grigio Fantinel (Itália), os tintos Santa Cristina (Itália), Novas Gran Carmenére/Cabernet (Chile) e Catena Malbec (Argentina).

Para brindar em um dos pontos mais altos de São Paulo, ainda somam-se a essa seleção whisky Chivas e Johnny Walker (8 e 12 Anos), águas importadas Panna e San Pellegrino, cervejas, refrigerantes, sucos e café Nespresso.

Na Sala Nobre e na Sala Panorama, o chef Pasquale Mancini preparou um menu degustação especial para a data, contemplando entrada, dois pratos principais e sobremesa. Dentre as opções de entradas há a focaccia ao alecrim e grissinis e o patê de queijo de cabra e limão siciliano. Já uma das opções de primeiro prato é o torteloni de galinha d’Angola ao molho de damasco e o segundo prato pode ser o tradicional peito de peru recheado com purê de maçã acompanhado de risoto de castanhas. Para a sobremesa os destaques são a panacotta de panetone e crocante de nozes, a mousse de pêssego com redução de vinho do porto e o gelato artesanal de melão. Há também café e biscoitos natalinos.

Já no Bar do Terraço e na Sala São Paulo haverá um buffet com uma farta opção de entradas como o presunto de parma com figos frescos, cascata de camarões, rosbife com mini legumes grelhados e o tender natalino. Entre os pratos principais destaque para o bacalhau com amêndoas e uvas brancas, a paleta de cordeiro ao vinho Chianti e batatas coradas, o risoto de chester defumado com cereja amarena e a farofa de azeitonas negras e pancetta. E para a sobremesas algumas das delícias do buffet são o tradicional gelato de caramelo com figos flambados, a mousse de chocolate com avelã, as rabanadas com compota de uva e o panetone tradicional com creme de confeiteiro. Há também café e biscoitos natalinos.

A abertura da Sala Nobre será às 19h00 e a das Salas São Paulo, Panorama e Piano Bar, às 21h00. Haverá recreação infantil com a presença do Papai Noel para animar a noite das crianças. Na Sala Nobre a Ceia de Natal custa R$ 517,00, na Sala São Paulo o Buffet custa R$ 550,00 e por R$ 638,00 é possível jantar na Sala Panorama (Ceia) e no Bar do Terraço (Buffet). Os valores são por pessoa e incluem bebidas a vontade. A taxa de serviço também já está inclusa.

Ravioli de Ricota e Ragu de Lagosta

Ravioli de Ricota e Ragu de Lagosta

25/12 – Almoço de Natal

As famílias que escolherem almoçar e trocar presentes no Terraço Itália dia 25, em todos os ambientes, a partir das 12h00, haverá um variado buffet com entradas, pratos principais e sobremesas. Dentre as opções de entradas destacam-se presunto de parma com rúcula, salada de frutos do mar à mediterrânea, tender natalino e a tradicional receita de “Vitello tonato”. Como sugestões de pratos principais, há o risoto de lagosta (preparado na hora), agnolotti de mussarela de búfala ao pomodoro, salmão grelhado ao molho champagne e magret de pato com batata sauté e frutas tropicais. Já nas sobremesas, destacam-se a torre de profiteroles ao chocolate, semifredo de chocolate e zuppa de frutas vermelhas. Café e biscoitos natalinos também compõem o cardápio. O valor por pessoa é de R$ 198,00 e não inclui bebidas, estacionamento e taxa de serviço.

O Terraço Itália já está aceitando reservas com condições de pagamento especiais

REVEILLON

O menu foi elaborado pelo chef toscano Pasquale Mancini e os brindes feitos terão muito mais requinte com Veuve Clicquot à vontade a noite toda para embalar os passos na pista de dança. A casa já está aceitando reservas e tem condições especiais para quem se antecipar em não perder essa festa.

Nas Salas Nobre, São Paulo e Panorama, a ceia começa com as saborosas ostras certificadas. Já para o primeiro prato a escolha é pelo ravioli de ricota e ragu de lagosta. E para o segundo prato, pode-se optar pelo carré de javali com crosta de amêndoas e couscous de legumes ou filet mignon com manteiga de trufa e batata gratinada. Duas das delícias de sobremesa são: mil folhas com frutas do bosque e a torta de chocolate com creme de damasco. As salas estarão abertas à partir das 21h00.

No Bar do Terraço, com ceia em formato Buffet, as opções de entrada são: carpaccio de figo com mel trufado, rosbife com vinagrete de mini tomates, cascata de camarões e variedade de queijos e frios. Dentre os pratos principais destacam-se a lagosta com creme de prosecco e amêndoas laminadas, bacalhau a Vicentina, ravioli verde de roquefort ao pomodoro e a lasanha de berinjela com ricota defumada e bechamel. O cheesecake com calda de framboesa, a torta de pera com chocolate branco, o bolo de nozes com geleia de damasco e a opera de pistache são alguns dos destaques das sobremesas.

Para brindar o novo ano que se inicia, os espumantes selecionados são Veuve Clicquot Brut (França) e o Prosecco D.O.C. Treviso (Itália). Os vinhos brancos são Pinot Grigio Grivó D.O.C. (Itália), Catena Chardonnay Linha Alto (Argentina) e La Joya Sauvignon Blanc (Chile). Já os tintos são o D.V. Catena Malbec Malbec (Argentina), Villa Antinori (Itália) e Coyan (Chile).

As demais bebidas são: uísque Chivas e Johnny Walker (8 e 12 Anos), águas importadas Panna e San Pellegrino, cervejas, refrigerantes, sucos e café Nespresso. E como a noite é de comemorações, as pistas de dança de todos os espaços do Terraço estarão abertas para o público se divertir enquanto ouvem a apresentação de bandas.

O jantar completo, incluindo todas as bebidas, na Sala Nobre custa R$ 1.507,00 e o da Sala São Paulo custa R$ 1.375,00. Já na Sala Panorama e no Bar do Terraço o valor é de R$ 1.694,00. Todos os valores são por pessoa e incluem taxa de serviço. O estacionamento não é incluso.

Sala Nobre Terraço Itália

Sobre o Terraço Itália

Dotado de ambientes elegantemente decorados, atmosfera cosmopolita e o mais aclamado skyline da cidade, o Terraço Itália é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares com piano e música ao vivo, eventos sociais e corporativos. Boa gastronomia e serviço impecável, adega com mais de 200 rótulos selecionados dentre produtores do velho e novo mundo, fazem de seus quatro ambientes o cenário perfeito para o entretenimento e o desfrute de bons momentos na cidade de São Paulo. Eleito pelo público de uma famosa revista como detentor da melhor atmosfera romântica de São Paulo, seu Piano Bar é conhecido pela excelente carta de drinks e o serviço atencioso de uma equipe treinada dentro de rigorosos padrões de qualidade. Recentemente, o bar ganhou a presença de uma Enomatic dourada, única no mundo e com capacidade para 16 rótulos de vinhos. Seu concorrido almoço, servido na Sala Nobre, é uma festa para os olhos e o paladar. Inclua-se aí a animada feijoada aos sábados e o tradicional Buffet Italiano dominical, que atraem muitos visitantes e são programas imperdíveis. A Sala Panorama, por sua vez, reúne em um belo ambiente boa gastronomia e música ao vivo, acolhendo os disputados jantares dançantes. Já a Sala São Paulo permite a realização de eventos sociais e corporativos com a elegância e experiência de quem encanta visitantes e clientes há 46 anos. O complexo pertence ao grupo Comolatti, e é presidido por Sergio Comolatti.

Terraço Itália Restaurante
Avenida Ipiranga, 344 – 41° andar (Centro – São Paulo/SP)
Reservas: (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: Todos os cartões de crédito (parcelamento em quatro vezes sem juros noscartões Visa ou MasterCard). Já depósitos bancários serão aceitos até 18 de Dezembro de 2013.
Condições Gerais: Pagamentos efetuados até 30 de Novembro de 2013 terão 10% de desconto (não acumulativos). A confirmação da reserva mediante comprovação do pagamento. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos terão 50% de desconto (não acumulativos).
Estacionamento não incluso

Cancelamento: até dia 03 de dezembro de 2013 com restituição integral. Após esta data serão retidos 30% do valor do valor pago.Em caso do não comparecimento na data não haverá restituição.
Site: www.terracoitalia.com.br