Os chefs falarão sobre o trabalho em seus países relativos ao tema Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha no mais importante evento de enogastronomia da América Latina.

O chef catalão Joan Roca, do restaurante El Celler de Can Roca, (eleito o melhor do mundo em 2013 pela revista britânica Restaurant) e o japonês Yukio Hattori, fundador da escola Hattori de Cozinha Nutricional, participarão do congresso Mesa Tendências, durante a Semana Mesa SP 2014. Esse é o mais importante evento de enogastronomia da América Latina e acontece entre os dias 3 e 5 de novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro. Os influentes chefs ministrarão palestras sobre seus mais recentes trabalhos e pesquisas. Organizado pela revista Prazeres da Mesa e Senac São Paulo, a Semana Mesa SP é dividida em quatro momentos que terminam por englobar vários públicos e pontos da cozinha nacional. O Mesa no Cinema acontece entre os dias 13 e 15 de outubro. Nele o público degusta comidinhas preparadas por afamados chefs que interpretam os pratos exibidos nos filmes escolhidos por curadores do Cine Sesc.

O Mesa Tendências é o primeiro congresso internacional da área no país e promove grandes encontros, discussões, troca de experiências e produção de conhecimento para o público de profissionais que vêm de toda a América Latina. A grande festa da gastronomia brasileira, no entanto, acontece no Mesa Ao Vivo, onde há 11 anos os principais chefs do país vêm mostrar e demonstrar suas habilidades a um público de 13 mil pessoas. Alex Atala, Joan Roca, Yukio Hattori, Gastón Acurio, Enrique Olvera, Massimo Bottura, Michel Bras, Ferran Adrià, Rodolfo Guzman se reúnem pelo G11 para definir os novos rumos da gastronomia no planeta. Eles escolheram o congresso Mesa Tendências por sua relevância e peso internacional para enviar a mensagem ao mundo. Quem sabe das coisas vai estar lá. Você não vai perder essa, vai? Quem aderir ao pacote do Mesa Tendências terá acesso livre para o Mesa ao Vivo e curtir as 30 aulas diárias (sujeito a lotação da sala) com renomados chefs, degustações em 40 estações de vinhos e apreciar os petiscos ofertados por bares, restaurantes e banqueteiros no Melhor das Cidades.

 

Semana Mesa SP – Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha

Data: de 3 a 5 de novembro Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro

Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

Para fazer a inscrição os interessados devem entrar em contato pelo telefone: (11) 3393-8834, das 9 horas às 17h30.

Ou acesse https://inscricaofacil.websiteseguro.com/congressos/mesasp/

Outras informações estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br