Você está em:
Junho pede Canjica!

Junho pede Canjica!

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Junho é o mês das festas juninas, realizadas em todo o país. E junho, em algumas regiões também é um pouco mais frio, dando sinais do inverno que acaba de chegar. Ontem foi um dia friozinho. Pela manhã corri uma prova de 5k na chuva. Cheguei em casa, tomei um banho e resolvi fazer depois do almoço uma canjica para comer quentinha, com bastante canela. Ficou uma delícia. Simples de fazer. A receita, vocês conferem logo abaixo.

Canjica

Ingredientes

200 g de canjica cozidas (siga as instruções da embalagem)
1 lata de leite condensado
1/2 l de leite
2 unidades de canela em pau
canela em pó

Preparo

Prepare a canjica e reserve. Em uma panela funda coloque o leite, o leite condensado, a canela e a canjica. Deixe ferver até engrossar. Use sempre o fogo baixo, e assim que começar a ferver, não deixe de mexer. Eu gosto dela com o caldo um pouco mais grossinho, por isso é necessário um tempo maior de fogo. Sirva quente, com canela polvilhada por cima ou fria, da mesma forma.

Junho pede Canjica! 1
Canjica Senhora Mesa
Foto Senhora Mesa
siga Instagram @patiguimaraes @senhoramesa
Twitter @pattiguimaraes @senhoramesa

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!